TryUser: |
Если да, запиши видео с виртуалки как ты это делаешь, или хотя бы опиши последовательность действий. В кедах. |
нашол Эйзенштейна,кино ему снимать
нашол Эйзенштейна,кино ему снимать | ||||||
val, я ничего другого и не ожидал. Никаких обоснований своего утверждения. | ||||||
я ето всегда делаю, ето очень просто, в настройках выбрать Locale кажется так, выбрать руский нажать на стрелочку, подождать когда загрузится и установится локаль, и перезагрузить компа .. проще нету куда...)) | ||||||
TryUser, за это время пока вы тут излагаете свое нытьё я бы уже несколько раз минт поставил и руссифицыровал исходя из своего утверждения,но вам видимо проще ныть чем вкл.мозг | ||||||
TryUser, есть раздел форума, позволяющий скачать сборки пользователей сообщества .. Извиняюсь за самопиар,но можете скачать к примеру мою сборку Минта 14 - ничего не изменено, только пролокалено Или сборку Минта 13 от Lazarusa (с доп ПО) :)) | ||||||
val, а я бы на луну мог слетать. Можешь ли ты подкрепить слова делом? Если наглядно продемонстрируешь, я признаю что не прав, а пока это бла-бла-бла. 4yBa4oK, и после этого русифицируется только меньше половины меню настроек и ЧАСТИЧНО меню приложений. Все остальное по прежнему на инглише, пока ручками через консоль пакеты не поставишь. | ||||||
| ||||||
TryUser, тебе уже и новички талдычат как и что(> 4yBa4oK,) а ты всем телом на тормоз навалился и газуешь | ||||||
Господа , а Вам не кажется что развели базар не по теме ... и вообще , пусть модераторы почистят тему от ненужных измышлизмов ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 21:24) | ||||||
но у меня то все русифицировано... вроде оно пакеты докачает ещо после обновления | ||||||
Пруф в студию про один процент! | ||||||
Кстате локаль ставил из консоли. Видимо привычка... Можно с синаптика по поиску kde-l10n-ru. Таким-же макаром и либру... | ||||||
http://www.linux.org.ru/forum/talks/8752779/page1 Это про 1% Ну а про рынок операционок для серверов думаю и так ясно. И кстате для десктопов Линь таки одолел 1%. к примеру http://habrahabr.ru/post/59099/ Да не много, но чисто матиматически(Учитывая первую ссылку... | ||||||
colonel, посмотрел скрины. Признаю, был не прав, простите за флуд. Видимо я забыл про обновления, можете меня заминусовать (хотя отсутствие русской локали по умолчанию меня по прежнему возмущает, как-то я ее докачивал сутки через модем с постоянными обрывами, никуда без инета) | ||||||
К сожалению реклама берёт своё, и абсолютное большинство только и знает: если операционная система, то Windows, если офисный пакет, то MS Office, если антивирус, то Касперский, если САПР, то Автокад, и т.д. Винду рекламируют на каждом шагу (уже одна реклама Windows8 задолбала!), а линукс не рекламирует практически никто, поэтому и не мудрено, что Ваши знакомые даже и не слышали такого названия. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2013 в 11:29) |
В начало страницы |