0
Найти на сайте: параметры поиска

Почему вы в своё время отказались от Виндовс?

интересно почитать истории пользователей

TryUser:
Если да, запиши видео с виртуалки как ты это делаешь, или хотя бы опиши последовательность действий. В кедах.
мне вот заняца больше нечем,тут на фоуме уже о руссификации и про руссификацию на каждом углу расписано
нашол Эйзенштейна,кино ему снимать
val, я ничего другого и не ожидал. Никаких обоснований своего утверждения.
TryUser:

Да, я знаю о таком пункте в настройках. А ты скачай чистый образ с этого сайта и попробуй через него поставить русскую локаль. Попробуй сделать полную русификацию не используя консоль.

я ето всегда делаю, ето очень просто, в настройках выбрать Locale кажется так, выбрать руский нажать на стрелочку, подождать когда загрузится и установится локаль, и перезагрузить компа
.. проще нету куда...))
TryUser, за это время пока вы тут излагаете свое нытьё я бы уже несколько раз минт поставил и руссифицыровал исходя из своего утверждения,но вам видимо проще ныть чем вкл.мозг
TryUser, есть раздел форума, позволяющий скачать сборки пользователей сообщества ..
Извиняюсь за самопиар,но можете скачать к примеру мою сборку Минта 14 - ничего не изменено, только пролокалено smile Или сборку Минта 13 от Lazarusa (с доп ПО) :))
val, а я бы на луну мог слетать. Можешь ли ты подкрепить слова делом? Если наглядно продемонстрируешь, я признаю что не прав, а пока это бла-бла-бла.
4yBa4oK, и после этого русифицируется только меньше половины меню настроек и ЧАСТИЧНО меню приложений. Все остальное по прежнему на инглише, пока ручками через консоль пакеты не поставишь.
TryUser:
Можешь ли ты подкрепить слова делом?
ещо раз глянь на мой скрин ,но только с открытыми глазами
TryUser:
Если наглядно продемонстрируешь, я признаю что не прав, а пока это бла-бла-бла.
ты неправ
TryUser, тебе уже и новички талдычат как и что(> 4yBa4oK,) а ты всем телом на тормоз навалился и газуешь
Господа , а Вам не кажется что развели базар не по теме ...
и вообще , пусть модераторы почистят тему от ненужных измышлизмов ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 21:24)
TryUser:

val, а я бы на луну мог слетать. Можешь ли ты подкрепить слова делом? Если наглядно продемонстрируешь, я признаю что не прав, а пока это бла-бла-бла.
4yBa4oK, и после этого русифицируется только меньше половины меню настроек и ЧАСТИЧНО меню приложений. Все остальное по прежнему на инглише, пока ручками через консоль пакеты не поставишь.

но у меня то все русифицировано... вроде оно пакеты докачает ещо после обновления
Пруф в студию про один процент!
Кстате локаль ставил из консоли. Видимо привычка... Можно с синаптика по поиску kde-l10n-ru. Таким-же макаром и либру...
http://www.linux.org.ru/forum/talks/8752779/page1
Это про 1% smile Ну а про рынок операционок для серверов думаю и так ясно. И кстате для десктопов Линь таки одолел 1%. к примеру http://habrahabr.ru/post/59099/ Да не много, но чисто матиматически(Учитывая первую ссылку...
colonel, посмотрел скрины. Признаю, был не прав, простите за флуд. Видимо я забыл про обновления, можете меня заминусовать (хотя отсутствие русской локали по умолчанию меня по прежнему возмущает, как-то я ее докачивал сутки через модем с постоянными обрывами, никуда без инета) sad
3wd:

Мелкософту от того, что пиратские копии винды стоят у простых смертных только плюс, так как количество пользователей увеличивается, а значит если человек приходит работать в какую-нибудь организацию, которая на своих компах использует винду, он уже умеет с ней работать. А в случае линем ... да что тут говорить, абсолютное большинство моих знакомых даже не знают что это))
Я Вам даже скажу больше: большинство даже не знают, что это за антивирусы: Dr.Web, NOD, Avast, AVG...!!! Знают только, что есть Касперский, который по их мнению защитит их от всех угроз.
К сожалению реклама берёт своё, и абсолютное большинство только и знает: если операционная система, то Windows, если офисный пакет, то MS Office, если антивирус, то Касперский, если САПР, то Автокад, и т.д. Винду рекламируют на каждом шагу (уже одна реклама Windows8 задолбала!), а линукс не рекламирует практически никто, поэтому и не мудрено, что Ваши знакомые даже и не слышали такого названия.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2013 в 11:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.