Владимир Прокопчин: | Для меня адекватная системма это фряша ,ну суся ещё, а минт как был овном .... |
Так и сидел бы во фряхе; смысл-то какой на минтовский сайт соваться. А по-поводу вьюера, для некоммерческого использования бесплатным является этот. XnView бесплатна только для персонального некоммерческого или образовательного использования, включая не профильные организации (т. e. школы, университеты, государственные органы, полиция, пожарные части и больницы). Для коммерческого использования и распространения необходимо зарегистрироваться. Это поможет в разработке будущих версий. Вы имеете право использовать и делать неограниченное количество копий данного приложения. |
|
|
Организация переходит на ленупс , минт нравится главарю организации . Главарь баба-дура , для которой фантики и рюшечки свистелки-перделки решают и хрен переубедишь ! Фряха хороша на сервере , ох как хороша . Винда хороша на десктопе . Каждой системе своё место . |
Владимир Прокопчин, согласен, ось должна подбираться под задачи. Не везде десктопный линукс идеален, но где-то бывает уместней винды. Фряха на сервере неплоха, для небольших и средних контор, в ДЦ крупных компаний ее уже не встретишь из-за своих минусов, например вечных печалек с виртуализацией, отсутствия поддержки вендоров, etc. Но небольшой конторе не всегда возможно держать в штате BSD-шника, т.к. их куда меньше среди соискателей от ИТ, и стоят дороже. Те же кто держит сервера (кроме AD) на винде - ужас-ужас, даже думать не хочется об этих личностях и их спецах. Так что линукс на сервере - сейчас более приемлемый вариант, по многим очевидным причинам. Сильно против BSD ничего не имею, тут тоже дело вкуса, привычек и разный подход, но если вдруг хочется чувствовать всю свою власть над парком серверов - гента в помощь, фря вновь избыточна. |
Ну как же без гентушников ? Без них никак ! Ну давай расскажи мне как фряшу "не встретишь" на дц , гггг И только не совсем здоровый разум может посоветовать дженту , когда есть опен сьюзи или чистый дебиан, rhel . |
Владимир Прокопчин, гыгыкай дальше, я знаю о чем говорю. в тех датацентрах где мне посчастливилось трудиться - FreeBSD нет, ну или может в том же соотношении как десктопный линукс к винде, затерялась среди многих десятков стоек, сотен машин, тысяч виртуалок под другими осями. Объективные тому причины я тоже привел. А вот RHEL,SLES, CentOS, Debian - полно. Владимир Прокопчин: | когда есть опен сьюзи или чистый дебиан, rhel . |
Я о том и писал, что фря незачем когда есть тот же дебиан или центось. Навскидку случай, где бы потребовалась фря или гента среди серверов отдельно взятой небольшой или средней компании - придумать не могу, сам их юзал только в целях обучения и саморазвития на некритичных машинках, ведут себя хорошо, но требуют более глубокой настройки, тогда как такого же результата можно добиться быстрей и проще, используя Debian или СentOs. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 09:59) |
Chocobo Дело всего лишь в админе , фряшник ставит фряху , нормальных фряшников мало . |
Владимир Прокопчин: | И это , покажи мне хоть один вьювер с функциональностью бесплатного irfanview ... |
А это вовсе не МС |
Владимир Прокопчин: | И это , покажи мне хоть один вьювер с функциональностью бесплатного irfanview ... |
рад бы, но не знаком с функционалом irfanview, она кажется не есть дефолтной в винде? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2015 в 19:02) |
val: | Владимир Прокопчин: И это , покажи мне хоть один вьювер с функциональностью бесплатного irfanview ... |
apt install picasa |
Владимир Прокопчин: | 5 Мне пришлось устанавливать много линуксов на много машин , в организациях . Может быть я немножко больше знаю про весь зоопарк принтеров и ленупс ? Как ты думаешь ? |
Хоть убей, не верю |
Restart1566 Я бы с удовольствием тебя убил , приезжай ! |
|
|
Владимир Прокопчин: | Restart1566 Я бы с удовольствием тебя убил , приезжай ! |
Прям с удовольствием? Садист, что ли? Тогда сам приезжай. Но ты все равно врешь. И здесь и во всех других своих сообщениях |
Владимир Прокопчин: | Restart1566 Я бы с удовольствием тебя убил , приезжай ! | Забавно! Мне обному показалось или Restart1566 возмутился не просто так, Restart1566: | Владимир Прокопчин: 5 Мне пришлось устанавливать много линуксов на много машин , в организациях . Может быть я немножко больше знаю про весь зоопарк принтеров и ленупс ? Как ты думаешь ? Хоть убей, не верю | а от того, что Вы, Владимир Прокопчин, хоть и недавно вступили в сообщество "неадэкватной" на Ваш взгляд ОС, Владимир Прокопчин: | Адекватные системмы по твоему это минт ? Для меня адекватная системма это фряша ,ну суся ещё, а минт как был овном .... | и чувствуете в себе достаточно знаний, но до сих пор за эти несколько дней кроме этой темы с "Базаром" не помоги ни одному из "нуждающихся" в решение их вопросов (ни одной темы закрыть не помогли). Точно так же можно бить себя в грудь руками, кричать: "Тагил!!!" и мериться чем нибудь ещё; Утверждать, какой хорохей системой является фряха для инет серваков с её сквидом, саргом и правилами по айпишникам на пользаков, тогда как речь идёт о десктопах. И утверждать, какая, всё-таки путёвая система "винда", по-существу не приведя ни единого её достоинства, а только пытаясь поднять её, обкакав при этом и минт и Каноникл, и руководителя компании, в которой Вы работаете! |
Незнаю из-за чего такой батхерт идет у человека , но лично по своему опыту знакомства линукс, могу сказать одно , что минт что ни на есть самая удобная система для пользователя , особенно начинающего. И нечего сдесь разглагольствовать. Каждая система имеет свои принципиальные задачи которые поставил перед собой разрабочик. |
в компании с вами плакалЪ и 1234567 ... |