0
Найти на сайте: параметры поиска

 

 

Linux Mint 16 "Petra" Cinnamon 32-bit (Русская версия) by Avukatum

  
Сообщений: 1087
Никогда неубиваемый:
вроде бы всё работает, кроме вайфая...
Подскажите, пож., где искать?

1. Открыть терминал (Ctrl+Alt+T);
2. Скопировать/вставить команду inxi -Nxx и нажать Enter;
3. Скопировать вывод на форум;
4. Ждать ответа.
linuxmint.com.ua
Сообщений: 0
Всем рекомендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4630541 ))
Сообщений: 0
Avukatum:

Всем рекомендую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4630541 ))

а как в Линухе запускать? zst Steam ставить надо?
Сообщений: 0
Александр Гладышев, не, steam ставить не нужно )) Необходимо распаковать загруженный архив, в нем содержаться следующие скрипты для запуска:
hl1.sh - Half-Life: Source
hl2.sh - Half-Life 2
episodic.sh - Half-Life 2: Episode One
ep2.sh - Half-Life 2: Episode Two
lostcoast.sh - Half-Life 2: Lost Coast
langchanger.sh - Language Selector )))
Никаких пакетов дополнительно в системе не ставил, за исключением проприетарных дров на мою нвидиа (хотя вполне возможно что запустилось бы и на свободных, не пробовал) )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2014 в 15:17)
Сообщений: 0
Avukatum:

Александр Гладышев, не, steam ставить не нужно )) Необходимо распаковать загруженный архив, в нем содержаться следующие скрипты для запуска:
hl1.sh - Half-Life: Source
hl2.sh - Half-Life 2
episodic.sh - Half-Life 2: Episode One
ep2.sh - Half-Life 2: Episode Two
lostcoast.sh - Half-Life 2: Lost Coast
langchanger.sh - Language Selector )))
Никаких пакетов дополнительно в системе не ставил, за исключением проприетарных дров на мою нвидиа (хотя вполне возможно что запустилось бы и на свободных, не пробовал) )))

Попробуем.. .
Сообщений: 0
sizonov stas:

Никогда неубиваемый:
вроде бы всё работает, кроме вайфая...
Подскажите, пож., где искать?

1. Открыть терминал (Ctrl+Alt+T);
2. Скопировать/вставить команду inxi -Nxx и нажать Enter;
3. Скопировать вывод на форум;
4. Ждать ответа.

вот что он мне вывел
inxi -Nxx
Network: Card-1: Ralink RT3290 Wireless 802.11n 1T/1R PCIe driver: rt2800pci ver: 2.3.0 bus-ID: 03:00.0
Card-2: Qualcomm Atheros AR8161 Gigabit Ethernet driver: alx port: d000 bus-ID: 04:00.0
благодарю за помощь!!
Сообщений: 0
Подготовил скин для Audacious в стиле нативного WinAmp ..
Смотрите скрин:
Что из них Audacious, а что WinAmp под вайном - попробуйте догадаться сами ))
Ссылка для загрузки - http://yadi.sk/d/kdyxGc-5GYrtk ))

В честь закрытия winamp-а яндекс открыл страничку http://music.yandex.ru/oldschool/ , посмотрите - весело и грустно ))
Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 января 2014 в 09:36)
Сообщений: 0
винампом не люблю пользоваться, напоминает эпоху 1995 windows-95, на границе с MS-DOS.
в Windows всегда пользовался и пользуюсь VLC, он прижился там ещё больше 10 лет назад,
и в Linux также VLC, удобно когда биоперационная корзина программ унифицирована.
это как унификация Double-commander, - имеем в Windows и Linux одинаковый интерфейс
двухпанельного файлового менеджера, который входит в биоперационную корзину программ,
поэтому простому рядовому пользователю, типа тётки-бухгалтерши какой нибудь, похрен
что у неё стоит на компе, windows или Linux, у неё все модели поведения идентичны и
интерфейс идентичен joke
http://sourceforge.net/projects/vlc/?source=directory
Сообщений: 0
rauwolfin, ну VLC я сам постоянно пользуюсь и под винду и под линукс - но в основном для просмотра видео (он у меня плеер по умолчанию), т.к. музыку почти не слушаю )) А winamp в линуксе - ради хохмы ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 12:49)
Сообщений: 0
Приветствую всех форумчан!
Подскажите, как избавиться от того, чтобы вводить пароль для разблокировки связки ключей "основная"при входе в систему, ей богу стало раздражать.
Пытался почитать на форуме подобные вопросы, но никто об этом тему не создавал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 13:31)
Сообщений: 0
lag, не помню как через гуй, своего компьютера под рукой нет .. Введите в терминале sudo gedit /etc/mdm/mdm.conf , там разберетесь ))
Сообщений: 0
Avukatum:

lag, не помню как через гуй, своего компьютера под рукой нет .. Введите в терминале sudo gedit /etc/mdm/mdm.conf , там разберетесь ))
Спасибо, счас попробую. Я задал вопрос не совсем коректно, поэтому внес исправления, может это уточнение наведет Вас на нужную мысль?
Сообщений: 0
sizonov stas:

Никогда неубиваемый:
вроде бы всё работает, кроме вайфая...
Подскажите, пож., где искать?

1. Открыть терминал (Ctrl+Alt+T);
2. Скопировать/вставить команду inxi -Nxx и нажать Enter;
3. Скопировать вывод на форум;
4. Ждать ответа.
вот что он мне вывел
inxi -Nxx
Network: Card-1: Ralink RT3290 Wireless 802.11n 1T/1R PCIe driver: rt2800pci ver: 2.3.0 bus-ID: 03:00.0
Card-2: Qualcomm Atheros AR8161 Gigabit Ethernet driver: alx port: d000 bus-ID: 04:00.0
благодарю за помощь!!
Сообщений: 0
Никогда Неубиваемый, Я склоняюсь к тому что вай-фай аппаратно выключен .. У меня была подобная проблема .. У меня вай-фай включается через Fn+F11, при чем данная возможность появляется лишь в винде после установки соответствующих дров .. Специально для такой мелочи пришлось винду ставить, и льшь после активации из под виндоус вай-фай заработал в линукс ..
обсуждал здесь: http://mintlinux.ru/forum/thread3622.html
Введите в консоли rfkill list и покажите вывод ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 17:14)
Сообщений: 0
Avukatum:

Никогда Неубиваемый, Я склоняюсь к тому что вай-фай аппаратно выключен .. У меня была подобная проблема .. У меня вай-фай включается через Fn+F11, при чем данная возможность появляется лишь в винде после установки соответствующих дров .. Специально для такой мелочи пришлось винду ставить, и льшь после активации из под виндоус вай-фай заработал в линукс ..
обсуждал здесь: http://mintlinux.ru/forum/thread3622.html
Введите в консоли rfkill list и покажите вывод ))
17:12:46] Антон: rfkill list
0: phy0: Wireless LAN
Soft blocked: no
Hard blocked: yes
1: asus-wlan: Wireless LAN
Soft blocked: no
Hard blocked: no
2: asus-bluetooth: Bluetooth
Soft blocked: no
Hard blocked: no

и ещё: было 2 раза активация вайфая - подключился к сети и ч-з пару секунд пишет: соединение разорвано, переход в автономный режим.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2014 в 19:20)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.