triimeni: | eskaro: | я заходил менеджер драйверов там просто пусто было не было ничего ето значит что драйвер уже установлен или нет | Начнем с начала, какая карта, сорри то что ATI уже ясно. |
ати радеон hd2600 вроде такая могу ошибатся я сейчас на работе не могу точно посмотреть |
|
|
triimeni: | eskaro: | линукс мин 17,1 сори забыл указать | Какое окружение рабочего стола? И кстати какая именно игра? |
многие пробывал например роме тотал вар сталкер мир танков кстати установиласьединственная |
eskaro: | triimeni: | eskaro: | я заходил менеджер драйверов там просто пусто было не было ничего ето значит что драйвер уже установлен или нет | Начнем с начала, какая карта, сорри то что ATI уже ясно. | ати радеон hd2600 вроде такая могу ошибатся я сейчас на работе не могу точно посмотреть |
или HD2600 XT |
eskaro: | многие пробывал например роме тотал вар сталкер мир танков кстати установиласьединственная |
А может это и есть ответ? Вы установили игру при помощи инстолятора игры. Простите за глупый вопрос, а дистрибутивы игр которые хотите запустить у вас есть? |
triimeni: | eskaro: | многие пробывал например роме тотал вар сталкер мир танков кстати установиласьединственная | А может это и есть ответ? Вы установили игру при помощи инстолятора игры. Простите за глупый вопрос, а дистрибутивы игр которые хотите запустить у вас есть? |
да пробывал и с диска ставить и с компа c exe и с исо образа предварительно смонтировав |
eskaro: | да пробывал и с диска ставить и с компа c exe и с исо образа предварительно смонтировав |
Если всё по инструкции, и игра есть в списке то всё должно работать, лично я просто установил WINE и элементарно тыкаю в EXE файл. Если игра DX9 она запустится, DX10 нужно поколдовать, а так WINE всё запускает из коробки. |
triimeni: | eskaro: | да пробывал и с диска ставить и с компа c exe и с исо образа предварительно смонтировав | Если всё по инструкции, и игра есть в списке то всё должно работать, лично я просто установил WINE и элементарно тыкаю в EXE файл. Если игра DX9 она запустится, DX10 нужно поколдовать, а так WINE всё запускает из коробки. [/quote да ето понятно что так должно быть но к сажалению у меня не так вот и хочу разобратся почему в чем причина не хочу на винду возвращатся |
|
eskaro: | triimeni: | eskaro: | да пробывал и с диска ставить и с компа c exe и с исо образа предварительно смонтировав | Если всё по инструкции, и игра есть в списке то всё должно работать, лично я просто установил WINE и элементарно тыкаю в EXE файл. Если игра DX9 она запустится, DX10 нужно поколдовать, а так WINE всё запускает из коробки. [/quote да ето понятно что так должно быть но к сажалению у меня не так вот и хочу разобратся почему в чем причина не хочу на винду возвращатся | да ето понятно что так должно быть но к сажалению у меня не так вот и хочу разобратся почему в чем причина не хочу на винду возвращатся |
|
|
и еще вопрос вот установил минт 17,1 надоли еще добавлять какието репозитории или будет достаточно те что есть если надо то какие и для чего |
Сторонние репозитории добавляются если устанавливаемой программы нету в официальных. Можно без них, качай deb пакеты. |
|
|
triimeni: | Сторонние репозитории добавляются если устанавливаемой программы нету в официальных. Можно без них, качай deb пакеты. |
спасибо за помощь |
и еще как сделать бекап системы линукс |
eskaro: | и еще как сделать бекап системы линукс | http://help.ubuntu.ru/wiki/backup |
Почему в терминале команда Ping бесконечно выполняется пока не закроешь окно? Как ее останавливать? Можно ограничить кол-во пингов до определенного количества? |