0
Найти на сайте: параметры поиска

Вопросы чайника.

Вопросы чайника

triimeni:

eskaro:
я заходил менеджер драйверов там просто пусто было не было ничего ето значит что драйвер уже установлен или нет
Начнем с начала, какая карта, сорри то что ATI уже ясно.
ати радеон hd2600 вроде такая могу ошибатся я сейчас на работе не могу точно посмотреть
triimeni:

eskaro:
линукс мин 17,1 сори забыл указать
Какое окружение рабочего стола?
И кстати какая именно игра?
многие пробывал например роме тотал вар сталкер мир танков кстати установиласьединственная
eskaro:

triimeni:

eskaro:
я заходил менеджер драйверов там просто пусто было не было ничего ето значит что драйвер уже установлен или нет
Начнем с начала, какая карта, сорри то что ATI уже ясно.
ати радеон hd2600 вроде такая могу ошибатся я сейчас на работе не могу точно посмотреть
или HD2600 XT
eskaro:
многие пробывал например роме тотал вар сталкер мир танков кстати установиласьединственная
А может это и есть ответ? Вы установили игру при помощи инстолятора игры. Простите за глупый вопрос, а дистрибутивы игр которые хотите запустить у вас есть?
triimeni:

eskaro:
А может это и есть ответ? Вы установили игру при помощи инстолятора игры. Простите за глупый вопрос, а дистрибутивы игр которые хотите запустить у вас есть?
да пробывал и с диска ставить и с компа c exe и с исо образа предварительно смонтировав
eskaro:
да пробывал и с диска ставить и с компа c exe и с исо образа предварительно смонтировав
Если всё по инструкции, и игра есть в списке то всё должно работать, лично я просто установил WINE и элементарно тыкаю в EXE файл. Если игра DX9 она запустится, DX10 нужно поколдовать, а так WINE всё запускает из коробки.
triimeni:

eskaro:
Если всё по инструкции, и игра есть в списке то всё должно работать, лично я просто установил WINE и элементарно тыкаю в EXE файл. Если игра DX9 она запустится, DX10 нужно поколдовать, а так WINE всё запускает из коробки.
[/quote
да ето понятно что так должно быть но к сажалению у меня не так вот и хочу разобратся почему в чем причина не хочу на винду возвращатся
eskaro:

triimeni:

eskaro:
[/quote
да ето понятно что так должно быть но к сажалению у меня не так вот и хочу разобратся почему в чем причина не хочу на винду возвращатся
вот сегодня еще вот ето попробую https://www.youtube.com/watch?v=qKqu5lazUbo
и еще вопрос вот установил минт 17,1 надоли еще добавлять какието репозитории или будет достаточно те что есть если надо то какие и для чего
Сторонние репозитории добавляются если устанавливаемой программы нету в официальных. Можно без них, качай deb пакеты.
triimeni:

Сторонние репозитории добавляются если устанавливаемой программы нету в официальных. Можно без них, качай deb пакеты.
спасибо за помощь
и еще как сделать бекап системы линукс
eskaro:

и еще как сделать бекап системы линукс
http://help.ubuntu.ru/wiki/backup
Почему в терминале команда Ping бесконечно выполняется пока не закроешь окно? Как ее останавливать? Можно ограничить кол-во пингов до определенного количества?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.