0
Найти на сайте: параметры поиска

Вопросы чайника.

Вопросы чайника

ForumLiker:
или Cinnamon
Cinnamon для игр не самая лучшая идея...Тестил LMDE2 с Cinnamon, производительность игр (что нативных, что и стимовских) ниже плинтуса, что на нативных драйверах, что и на приоритетных...Поставил LMDE2 с Mate, игры летают....так что Mate это наше все...
Xfce для игр лучше, т.к. для игр важны свободные ресурсы ПК, а Xfce по сравнению с другими окружениями расходует меньше ресурсов.
Поставил OEM mate.Звук нашелся.Буду дальше изучать.Теперь МФУшку пытать буду.
Евгений Мясников:
Поставил OEM
А зачем ставили версию OEM? Вот вам цитата из офф.сайта Linux Mint "An installation image for manufacturers to pre-install Linux Mint." Вы же не производитель компьютеров...нужно было скачивать простую версию, с названием Cinnamon, MATE...
так мне какой из этих ставить.Там половина без кодеков.
вот я взял OEM 64 бита.А мне какой надо брать?xfce я ставил,у меня он колонки не хочет запускать.А мне ещё потом с МФУ воевать.Потому что он его тоже видеть не желает.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 мая 2015 в 11:38)
Откуда такой бешеный перевод и че в нем понять-то можно, тут качай http://www.linuxmint.com/download.php ,там и поддержка мультимедиа указана, еще раз повторю OEM для сборщиков компов на продажу в розницу (в магазин) в связи с этим в ней нет ничего со сторонней сертификацией.
значит мне вот этот скачивать?
triimeni:
еще раз повторю OEM для сборщиков компов на продажу в розницу
а вдруг из него получится хороший настройщик ПК? У него сейчас судьба решается.
Евгений Мясников:
значит мне вот этот скачивать?
если всё работает то не обязательно.
Так то всё работает.Только МФУ ещё не подключил.Попозже буду пробовать.Я уже навроде настроил его под себя,а про МФУ можно на форуме почитать,если что подскажут где шариться.Так мне переставлять его или эту сборку оставить?Мне то без разницы как она обзывается,лишь бы работала и не глючила.А можно мне там где нибудь настроить чтобы пароль всё время не просил?А то кнопку нажмешь-пароль,ещё раз нажмёшь-пароль.Я ему поставил входить без пароля всё равно запрашивает.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2015 в 09:27)
В общем поставил я эту корицу чтобы не париться.Пойду теперь в другую ветку. МФУ надо настроить.Спасибо за консультацию.
Евгений Мясников:
Так то всё работает.
Если все работает, тогда хорошо, но нужно было качать Mate x64 (на картинке с тупым переводом "приятель (64-бит)". Как я понял вы установили Корицу, т.е. Cinnamon? Как производительность игр?
Евгений Мясников:
Только МФУ
А это что такое?
Евгений Мясников:
А можно мне там где нибудь настроить чтобы пароль всё время не просил?
Это вы о чем? Если про в ход в систему, то нужно настроить авто вход, а если вы про установку программ, обновление, т.е. про администрирование системы, то ваша идея про отключение проля, очень даже плохая...безопастность системы пре выше всего. Я понимаю, что вы недавно слезли с винды, но мой вам совет- оставьте все как есть.
Scaniatrucker:
Евгений Мясников:
Только МФУ
А это что такое?
[offtop]lol[/offtop]
anon:

Scaniatrucker:
Евгений Мясников:
Только МФУ
А это что такое?
[offtop]lol[/offtop]

Разобрался. МФУ- многофункциональное устройство. Не понял потому, что система у меня на английском языке (мне так удобнее), да и русский язык мне не родной...
У меня через crossover 14 все летает при двух гигах оперптивы!!! Сталкер,НФС,Вовка и так далее! Что касаеться Steam - Надо дружить с настройками Cinnamon и характеристиками игры!Через Steam Я играю в Dota 2,жалоб нет! И это все на Сinnamon 17.1 Двух ядрах,двуг га оперативы,правда видео карта на гиг!!! Не важно какой разновидности линукс,ядро одно!! А картинки и прилагаемое можно ковырять,сколько угодно! Все таки свободное программное обеспечение! Не спешите,все нужно делать с умом,и уверенным подходом!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.