0
Найти на сайте: параметры поиска

Вопросы чайника.

Вопросы чайника

andrex201:

всем привет! подскажите пожалуйста кто знает-по программе Imagination (создание слайд-шоу)- у меня линукс-минт17 - слайд-шоу создаётся до последнего шага но не сохраняется почему то...
Вроде не сложно, тут читал? http://compizomania.blogspot.com/2013/12/ubuntulinux-mint_25.html
andrex201:

всем привет! подскажите пожалуйста кто знает-по программе Imagination (создание слайд-шоу)- у меня линукс-минт17 - слайд-шоу создаётся до последнего шага но не сохраняется почему то...

Программы под Wine
Фотошоу PRO 6.15 Repack.zip
Работает стабильно, не глючит, сохраняет файлы в форматах: AVI, MP4, 3GP, MKV, DivX, HD и др.
andrex201:
Поковырялся, у неё проблемы по совместимости кодеков. Могу предложить установить из менеджера программ аналог OpenShot, несколько посложнее но и возможностей гораздо больше. Он на Русском и интерфейс как у всех подобных программ.
sudo apt-get install openshot
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2015 в 10:56)
triimeni:

andrex201:

Вроде не сложно, тут читал? http://compizomania.blogspot.com/2013/12/ubuntulinux-mint_25.html
да- конечно читал-с этого собственно и началось всё- создаётся всё классно,но с сохранением-читал по данной ссылке переписку-там у барышни одной тоже такие проблемы были- рекомендовали установить приложение sudo apt-get install ffmpeg -она далее пишет что всё получилось-но эта переписка от 2013 года- я попытался через терминал сделать так же- поставить его-но терминал отвечает что оно устарело.
triimeni:

andrex201:
Поковырялся, у неё проблемы по совместимости кодеков. Могу предложить установить из менеджера программ аналог Фотошоу PRO 6.15 RUS, несколько посложнее но и возможностей гораздо больше. Он на Русском и интерфейс как у всех подобных программ.
sudo apt-get openshot
Спасибо!!! Буду разбираться ставить эту программу!
sudo apt-get install openshot - надеюсь что заметили ошибку
доброе время суток подскажите паставил рлейофлинукс пытаюсь поставить игру все как в видео показывают ни одна игра не установилась
может чтото я пропустил или не настроил просто в минте версия плейофлинукс более старая ставил ее ничего не получилось зашел на сайт там поновей 4,2,7 версия ее ставлю там чегото не хватает спс за ранее с ув eskaro
eskaro:

доброе время суток подскажите паставил рлейофлинукс пытаюсь поставить игру все как в видео показывают ни одна игра не установилась
может чтото я пропустил или не настроил просто в минте версия плейофлинукс более старая ставил ее ничего не получилось зашел на сайт там поновей 4,2,7 версия ее ставлю там чегото не хватает спс за ранее с ув eskaro
http://pingvinus.ru/note/playonlinux-install-game
eskaro, eskaro, PlayOnLinux - вообще то она стоит на какой то неизвестной версии неизвестного линукса, на которую Вы пытаетесь поставить неизвестную игру и в результате неизвестно что не хватает. Не сочтите за оскорбление или не уважение, но суть вопроса лично я понял именно так.
triimeni:

eskaro:

спасибо еще раз попробую вроде так и все делал
и еще 1 вопрос как установить драйвер под видео карту ати радеон спс за ранее
mastergx:

eskaro, eskaro, PlayOnLinux - вообще то она стоит на какой то неизвестной версии неизвестного линукса, на которую Вы пытаетесь поставить неизвестную игру и в результате неизвестно что не хватает. Не сочтите за оскорбление или не уважение, но суть вопроса лично я понял именно так.
линукс мин 17,1 сори забыл указать
eskaro:

triimeni:

eskaro:

Карта ставится стандартным методом, в системных настройках найдите менеджер драйверов, там выбирайте препоритарный. Playonlinux дополнительных драйверов не требует.
triimeni:

eskaro:

triimeni:

eskaro:

Карта ставится стандартным методом, в системных настройках найдите менеджер драйверов, там выбирайте препоритарный. Playonlinux дополнительных драйверов не требует.

я заходил менеджер драйверов там просто пусто было не было ничего ето значит что драйвер уже установлен или нет
eskaro:
я заходил менеджер драйверов там просто пусто было не было ничего ето значит что драйвер уже установлен или нет
Начнем с начала, какая карта, сорри то что ATI уже ясно.
eskaro:
линукс мин 17,1 сори забыл указать
Какое окружение рабочего стола?
И кстати какая именно игра?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 11:22)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.