ещё 10 лет ставил себе ASP 7, был полный дистр на 8-ми болванках, удручало лишь отсутствие развлечений под линухой, и поэтому вернулся на винду. друган пытался пересадить на убунту 10, но я не смог её собрать из сорцов (кстати, я и щас в этом ни в зуб ногой ). год назад решил, но не мог выбрать: убунту 14, сьюзи, или минт; попробовал все, на первых двух комп лагал как оглашенный, а вот с мятой - норм. однако всё также удручает отсутствие развлекухи |
|
|
argo39: | однако всё также удручает отсутствие развлекухи |
Ну есть немного))) http://community.linuxmint.com/software/view/steam-launcher |
c таким ноутбуком Toshiba QOSMIO X70-A-L5S (Core i7 4700MQ 2400 Mhz/17.3"/1920x1080/32768Mb/1256Gb/BD-RE/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64) я ожидал несколько большего.. Вначале использования windows 8 просто летала.. Песочных часов не видел в принципе.. А за 1.5 года юзания оба браузера и IE, и FF лагали по страшной силе.. Каждая страница подвисала секунд на 40... В инете стало сидеть невозможно.. Ну еще касперский стоял.. Поставил на другой жесткий диск линукс доволен скоростью работы.. Жаль только, что на основной SSD диск его не поставишь (восьмёрку сносить не хочется) так бы может еще быстрее летало.. Не работает под линуксом дрова на двусторонний принтер и не запускается одна прога нужная для работы. а на win 10 в принципе переходить неохота, т.к. Там еще больше обновлений, и еще больше фоновых служб Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 20:40) |
и на кой болт мне этот стим сдался? я, к примеру, хочу в бордер погамать, или в нфс покататься |
(Не удивлюсь, если у кого то такая же байда) Много вирусов, тормоза, и на ноуте с процом и видлом от AMD? Даже IE зависает, и кстати, о сети - ДОФИГА РЕКЛАМЫ, и это еще не все, долго перечислять! (кстати, всем привет! ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 17:25) |
argo39: | и на кой болт мне этот стим сдался? я, к примеру, хочу в бордер погамать, или в нфс покататься | Нфска... А вы в какую играете? (прост спросил) Я лично в Undercover гоняю, планирую Most Wanted поставить, но хотелось бы деньги взломать, но в пингвине этого нельзя сделать |
Сгорела видеокарта на ноуте asus hd 6470m. Про винд 7 пришлось забыть(жуткие торммоза).Поставил сначала минт17.2 цинамон, но остановился на МАТЕ. Быстрый, шустрый, драйвера все встали "на раз". Поставил только офис новый и скайп. |
EgorHristov155: | А вы в какую играете? |
ни в какую. для примера привёл |
argo39: | EgorHristov155: | А вы в какую играете? | ни в какую. для примера привёл | Все ясно... |
Просто перестал играть в навороченные игры. И занялся делом. Линукса для моих задач хватает за глаза. |
Верным путем идешь, товарищ. Если с линуком познакомился, то это надолго. В моем случае - двенадцать лет. Винда где-то в виртуаль-боксе отдыхает) |
|
|
А я вот с Linux познакомился когда с одногруппником писали доклад по ОСиС. Для меня это было что то новое и интересное. А он в то время был рядовым пользователем линя. И постоянно в это время мне его нахваливал. Но после доклада который мы сдали всё пошло как обычно. Я снова висел на своей винде. Но слова друга после доклада я помнил всегда. Учись работать с опен офисом говорил он мне. И вот в один прекрасный день, наш системный администратор поставил этот самый Open Office. И тут всё это в памяти у меня зашевелилось. И тогда я решил испробовать linux дома. Первый дистрибутив который я поставил дома это была ubuntu 10.10 вроде. Но сами понимаете ubuntu без интернета это на половину руссифицированный интерфейс. Который именно тогда очень огорчил. Но в тот момент меня больше огорчило то что даже музыка в формате mp3 не воспроизводилась. И тогда я всё это дело снова откинул в дальний ящик. Потом прошло какое то время. И мне снова захотелось пощупать что же это такое. Но когда я решил то я уже пробовал другой дистрибутив. Это был ALT Linux. Но как следствие тоже мне это не приглянулось. Но в те времена когда не было ещё винды 8 я всё ещё пользовался виндой и так ради интереса иногда тестировал различные дистрибутивы linux. И в один прекрасный день наткнулся на Mint. Но к этому времени уже вышла винда 8. И именно тогда я понял что больше не хочу пользоваться виндой. И решил перейти на Linux Mint. И вот с 8 марта 2015 года я с вами в команде. И юзаю mint c xfce. |
|
Я отказался из-за скорости работы. Сначала все хорошо на винде, но через пару месяцов все начинает жутко лагать. А линукс у меня в любом случае стоял на ноуте, я начинающий программист, по этому линукс нужен. Было у меня две системы, при загрузке выбирал какую грузить. И вот я собрался с силами, посмотрел если ли все что мне нужно на линукс, оказалось есть и перешел на одну ос, линукс минт и пока очень доволен. |
EgorHristov155: | Нфска... А вы в какую играете? (прост спросил) Я лично в Undercover гоняю, планирую Most Wanted поставить, но хотелось бы деньги взломать, но в пингвине этого нельзя сделать |
приломил именно в лине через artmoney nfs most wanted |