0
Найти на сайте: параметры поиска

минт 171 глюки после обновления

vian:
хотелось бы знать что называеться кричалкой
да это так обдразнили чат на главной страничке форума :)
joke
colonel:

да это так обдразнили чат на главной страничке форума :)
Сейчас понял. joke
colonel: Спасибо.
Unborn:

vian, ну давай, удачи. Установишь - отпишись, как что получилось.

Да... давненько я не мог сюда попасть, ну хотя бы просто сказать всем спасибо. А не мог зайти, потому как боролся со своим компом. Пытался подружить свой комп и Линукс 32-битный. Перепробовал разные варианты, например: Ubuntu 10.10 Cinnamon, Ubuntu 12.04 Cinnamon, Linux Mint 15 Cinnamon, Linux Mint 17.1 Cinnamon, Linux Mint 13 Mate. Понятно что это все мое богатство инсталях Линукса, собранное за некоторое время. И везде реакция на мониторе одинаковая. Коротко... Минт схлопывается после загрузки в любом месте, где захочет... в смысле поработает , например 0,5-3 минут... хлоп и черный экран, изредка темно-серый...И никто не ПОВЕРИТ, но такое поведение примерно с утра и только до обеда, примерно часиков до 14. Прям мистика какая то, я и сам поверить не могу, но это факт. Даже при загрузке с CD поведение не меняеться. А после 14 час. работа компа я бы сказал практически идеальная - нет никаких замечаний. Ничего не понимаю - уже мысленно перепробовал все, которые знал маты, а потом молитвы и... НИЧЕГО. Работа компа не меняеться. Просто опускаються руки. Правда есть еще мыслишка замутить Минт на виртуале Винды ХР, правда это что то нежелательное. Я просто уже иссяк. Есть у кого идеи? Правда, и от мыслей дельных конкретных не откажусь.
vian, "здесь все НЕ ТАК"- зато когда станете обладателем "надгрызенного яблочка" будет все понятно. smile
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 20:49)
Люди, может кто посоветовать операционку для виртуала, чтобы там включить Минт, кроме Убунту и Минта. Ну сильно уж хочется поработать в Минт хотя бы и на виртуалке. Ведь все равно когда то придется поменять видяху, но сейчас для этого нету средств. А делать виртуальную машину на Винде как то не хочется.
Неужели так никто ничего и не скажет?
Господа присяжные заседатели, у всех тест уходит за рамки окна как у меня? Или только мне повезло?
Смотрите в скрине выделенный текст.

Спойлер
Поставил Минт 13 Мате. Некоторое время помучился... тоже самое: тухнет монитор. Ничего похоже не поможет. Доктор (АТI-АМD) сказал в морг, значит в морг. Много интернета было перелопачено: моя видюха не поддерживается, жаль. Выходов я вижу два: 1) работать в виртуальной машине; 2) купить видяху и лучше, что бы там даже запаху АТI-АМD не было. Печально.
Сергей:

Господа присяжные заседатели, у всех тест уходит за рамки окна как у меня? Или только мне повезло?
Смотрите в скрине выделенный текст.

[spoiler=Спойлер]
[/spoiler]

этот баг уже был замечен, сообщение #190
чтобы увидеть весь текст, нажмите ctrl+-(минус)
осторожно, могут понадобиться очки!
Помогите выбрать "кого то" из семейства Линуксов, где будет работать моя старая видяха ATI (AMD) Radeon X1250. К сожалению, обновление ее пока не намечаеться, а бороться с ней уже устаю. В Линуксе недавно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 22:55)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.