при нажатии на "Менеджер обновлений" из главного меню ничего не происходит.... | ||||
Whats_myname, попробуй запустить из терминала mintupdate А вообще - в соседней твоей теме я уже описал твои проблемы с python. Данный обновлятор на нем же написан, если что) | ||||
Код BASH: не раобтает.... а что делать? вроде удалил 3 питон может все удалить? есть команда чтобы все удалить?
Код BASH: я в панике
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 12:08) | ||||
Whats_myname, Извините конечно, а можно узнать- это все на том же новом и исправном Samsung 640Gb винчестере творится? | ||||
mastergx, ты харды чтоль продаешь? Я все понять не могу В каждой теме к винтам цепляешься... | ||||
Whats_myname, ща я соображу.:) вообще обычно достаточно поправить PYTHON_PATH или симлинк сделать python -> python2.7 суть ясна? или нужно подробней расписать? | ||||
Вообще - в шапке скрипта mintupdate интерпретатор указан жестко: Код PYTHON:
Что сейчас скажет команда: Код PHP: и
Код PHP: ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 14:14) | ||||
Код PHP:
| ||||
Chocobo, на материнках реже проблемы подобные случаются Считаю проверку железа обязательной и занимающей намного меньше времени, чем постить такие проблемы... с одним и тем же десятилетним железом, хотя при его исправности оно вполне актуально и сегодня sudo rm /var/lib/apt/lists/* -vf sudo apt-get update http://yklinux.blogspot.nl/2013/06/synaptic-ubuntulinux-mint-linux-mint.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 15:44) | ||||
| ||||
mastergx, не работает у него и apt тоже. но проблема не в железе. (я скоро устану это повторять) Whats_myname, извиняюсь ступил, вторую команду стоило попробовать по полному пути. Код PHP: Это должно отработать хоть частично.
А я сейчас бутнусь в минт и сам сначала посмотрю как привести в чуство команды python и python2.7, чтоб больше не ошибиться | ||||
Код PHP:
| ||||
Whats_myname, жесть творится какая-то) обычно python2.7 в /usr/bin/ ссылкой уже не является. посмотрите что выдаст команда: Код PHP: у меня так :
Отсюда видно, что python и python2 ссылаются на python2.7 А python3 ссылвется на python3.2 А у вас получается, что при любом вызове включается 3-я версия, а софт писан под двойку. | ||||
всем спасибо большое. если кому будет интересно - вот тут ответили заработало http://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=90&t=211690 | ||||
О чем, собственно и говорилось:) |
В начало страницы |