Найти на сайте: параметры поиска

Linux Mint 13 Maya (MATE)

Сборка от Lazarus
  
Сообщений: 0
kuguar:

Не хватает mc, он занимает очень мало места, включите его пожалуйста в следующие сборки.
Сделано.
Сообщений: 12
Всем Привет!!!! Поставил Вашу зборку, все норми вот только одна проблемка ,в mint 13 мате , когда решил подключится терминально сталкнулся с проблемкой remmina не полноценно работает , я имею в виду VNC клиент пашет ,а RDP нет ,кто то сталкивался? , если да то как исправить ( при проверки все нужные паветы remmina стоят) Еще пробывал ставить другие версии но все также не работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 10:43)
Сообщений: 0
установил на старый комп (п4-2600гц, оперативки гиг) загружается всегда ровно через раз, т.е включаю, система не грузиться, делаю ресет и всё норм.
Сообщений: 0
не могу грузиться с USB. Нужен LiveCD - живу пока без винта. с оф сайта минт с флешки запускается, работает, хочется Ваш. чтобы записать на USB использовал win32diskimager - образ с оф.сайта запустился в LiveCD, пробовол unetbootin тоже безрезультатно. Подскажите как запустить LiveCD с этим образом дистрибутива? Спасибо. Также хочется версию амд64. Писать образ на двд не пробовал - нет возможности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 02:57)
Сообщений: 0
Скорее всего, битый образ. Т.к. сколько раз записывал - ни разу проблем не было.
Сообщений: 12
Всем добрый день !!!!! у меня вопрос все тот же по remmina 1.0 не могу заставить работать RDP , ( кто нибудь сталкивался и как решить это )??????????
Сообщений: 0
Вообще это отдельный вопрос и не по теме .
Посмотрите это частное решение проблемы ...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2012 в 21:44)
Сообщений: 12
calambus:

Вообще это отдельный вопрос и не по теме .
Посмотрите это частное решение проблемы ...
Привет !!!! Большое спасибки за помощь только не помогло ,в общем я ковырялся все работает но не совсем vnc в порядке ,а RDP работает только я ip адресами ,а имена машин доменных или в группе не понимает и не соединяется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2012 в 11:11)
Сообщений: 0
Lazarus, Спасибо за сборку! Поставил MATE 32 на внешний жёсткий диск через eSATA. При начальной загрузке после меню груб пишет ошибку:
Ошибка: sparse file not allowed
Нажмите любую клавишу для продолжения...
Дальше как будто всё работает. Что тут за проблема?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2012 в 12:03)
Сообщений: 0
Не Ваш случай?
Сообщений: 0
Здравствуйте, Lazarus! Спасибо Вам за Ваши сборки, давно ими пользуюсь, очень доволен. Но интересует такой вопрос: включены ли в Вашу последнюю сборку драйвера для wi-fi? Я долго пользовался Linux Mint 9 Вашей сборки, там все работало замечательно! У меня старый ноут Dell D600 с WLAN-картой Broadcom 4306, на нем никогда драйвера из коробки не шли, надо было ставить самому. А Ваш Mint 9 сразу подхватил! Хочу перейти на Mint 13 Mate. Подскажите, есть ли там такие же драйвера? (сам еще не пробовал запускать, теперь качаю образ. smile )
Сообщений: 0
Здравствуйте! В сборке те же драйверы, что и в оригинальном дистрибутиве.
Сообщений: 0
Здравствуйте, Lazarus. Установил вашу сборку уже на 5 разных машин, впечатления только положительные. Если будете собирать full версию с Mate, включите в неё пожалуйста, Mate 1.4.
Сообщений: 0
Добрый день, Lazarus. Как в Вашей сборке заменить смайлы в pidgin на свои? В обычном Mint всё менялось вот та просто:http://uvivu.ru/2011/03/31/%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D1%82-qip-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-pidgin/ В Вашей же сборке папка .purple отсутствует! Как быть?
Сообщений: 0
Добрый день! Папка .purple изначально отсутствует в любом дистрибутиве, поскольку ее создает программа pidgin для хранения в ней своих конфигурационных файлов. Скрытые папки и файлы у Вас отображаются? Можете воспользоваться командой mkdir ~/.purple.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.