у меня за эту неделю.... получилась супер коллекция DVD-p Linux :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 00:53) | ||||
Ты с параметрами ядра разбирался?? Мои ссылки посмотрел??? | ||||
Да,unetbootin пойдет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2012 в 01:10) | ||||
echo_pik, это как то сложно.... читаю | ||||
это не сложно - это дольше, НО качество твоих знаний будет лучше и объёмней ;) | ||||
Вот что говорят люди: Вставляем установочный диск в дисковод, перезагружаем ПК. В биосе выставляем загрузку с cd-rom. Сохраняем изменения (клавиша F10, Enter).Когда при загрузке с диска появится меню выбора языка, выб. русский. После будет меню с выбором установить, проверить память, загрузиться с жесткого диска и т. д И вот тут выбираем- жмем на F6. В появившемся окне- следующие строчки acpi=off noapic nolapic nomodeset Выбираем acpi=off и загружаем Ubuntu без установки. Если не получилось нормально запустить систему, перезагружаемся и все то же, только с другим параметром из списка выше. Если систему получилось запустить, запоминаем параметр и проводим установку. Так понятно? пробую с Runtu-lite и лёгкий линукс elive :) | ||||
пишет: Loading /casper/initrd.lz.................................................................redy и все...тишина ну что ему надо....!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 22:36) | ||||
MiRAGE, вы пробовали что нибудь убунто-подобное из винды при помощи wubi установить?) | ||||
2 MiRAGE про параметры ядра я толдычил с самого начала и ссылку на инструкцию по установке Debian приводил в #61, но почему то тебе лень вникнуть Куда ты торопишься? Лучше разобраться нормально с ситуёвиной чем нарезать 100500 болванок с Лунхами :) ЗЫЖ Кстати ты пробовал Дебку на фряшном ядре запускать в целях эксперемента? (я уже говорил про неё) ЗЗЫЖ БИВИС обновил??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2012 в 18:16) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 10:29) | ||||
calambus, флопи не рабочий.... а по русски: Кстати ты пробовал Дебку на фряшном ядре запускать в целях эксперемента? BIOS - не обновлял не умею и честно боюсь рисковать | ||||
я в #59 сообщении давал ссылку! читай внимательней сообщения тут тебе реально пытаются помочь, а не тусуются ради прикола в своё время мне люди на форумах тоже подсказывали что да как, НО я старался всё проверить поочерёдно и отписаться по результатам на счёт перешивки BIOS - не бойся просто внимательно прочитай инструкцию, несколько раз проверь модель ноута, версию БИОСа и заряд батареи (на случай скачка напруги) и вперёд... бывает что перешивка БИОСа снимает все проблемы короче - дерзай, но с умом! Редактировалось: 8 раз (Последний: 24 января 2012 в 18:31) | ||||
BIOS обновил!!! все по прежнему.. вернее не обновил а программка написала : у Вас мол последняя версия Биоса радуйтесь | ||||
Уважаемый коллега MiRAGE!!!! Я ,однако, поражаюсь ВАШЕЙ настойчивости ??? Вы совершенно, случайно,коллега Связист или Радиолюбитель , с обширным опытом ...??? Просто я не знаю кто бы взялся за такую РЕПОПОЧЕСАТЕЛЬНУ задачу ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 20:02) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 10:05) |
В начало страницы |