Если и видел когда-либо такое,то не помню.Форум ALT говорит:
http://forum.altlinux.org/index.php?topic=6588.0
В любом случае искать нужно там
Если и видел когда-либо такое,то не помню.Форум ALT говорит: http://forum.altlinux.org/index.php?topic=6588.0 В любом случае искать нужно там | ||||
Ты пробовал запускать RUNTU Lite с параметрами ядра (см.#59,61) ??? | ||||
echo_pik, как? с параметирами ядра??? Просто пробовал.... ничего.. Но никаких параметров специальных не вводил | ||||
я указал тебе, что в сообщении #59 и #61 есть информация как и что делать | ||||
кста вот список ноутов на которые успешно ставили Линукс из отчётов ясно, что на твой ноут всё должно становиться без особых проблем, НО нужно кое-что перепроверить и поправить! 1) БИОС - найти и залить самый свежий (кажись 2005 года народ упоминал) 2) Пробывать передать параметры ведра на отключени ACPI и\или переключения в режим VESA для видео дерзай и пиши что смог ЗЫЖ Надеюсь по аглицки читать умеешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 20:45) | ||||
MiRAGE,Ваша стойкость вызывает уважение!Я бы,уже разбил ноутбук и лоб,стуча одним по другому! | ||||
он только попытался, так сказать бубен протёр он даже ещё внимательно все ответы здесь не прочёл (вон молчит наверное перечитывает и пробует) так что терпение в Линухах весчь очень не лишняя осбенно вначале пути | ||||
Да ладно,человек пятый день сражается!Некоторые через час засыхают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 22:37) | ||||
Уважаемые Коллеги , Вы САМИ никогда и ни за ЧТО не были в соответствующей ситуации , бубен Вам под руку и портянка парус(омм)... | ||||
Так никто не смеется!Про уважение я совершенно серьезно!Наоборот хотел подбодрить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2012 в 16:51) | ||||
Уважаемый коллега MiRAGE - терпенье и труд - ВСЁ перетрут !!! Просто на этой стезе бывает не мало огорчений ... | ||||
Спасибо за ободрение!!! я сражаюсь потому что уже использую Линукс на Нетбуке у жены и на своем стационарном ПК и все гуд!!! а вот эта железяка меня угнетает... Дело идет медленно так как времени свободного не много... но я стараюсь... colonel, DSL не нашол старых версий. Пробовал вот это: blin-1.3-gnome2 не пошло... все также | ||||
echo_pik, список ноутов -я уже видел... еще когда тут была заполнена только две страници обсуждения :)... но там половыну ссылок в никуда... А мне как чайнику надо ПОКАЗЫВАТЬ пальчиком что и как.... (хотя бы разок) и я все пойму... а вот сслыки на статьи с ануалами... это капец.... читать не перечитать ... если бы сразу пробовать что и как и куда.... эх.... | ||||
Вот старые Damn small linux,за разные годы,ссылки рабочие,вам нужны которые заканчиваются на .iso: http://ftp.belnet.be/packages/damnsmalllinux/archive/ Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 января 2012 в 00:39) | ||||
egsaf, а спомощью Unetbooting не получится установить с флешки? ... а то диски уже ЁК... кончились Завтра купит придется... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 00:55) |
В начало страницы |