А какой смысл в swap если вы грузитесь с liveCD.При работе с него вы можете вообще жесткий диск вытащить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 19:51) | ||||
А это как раз специфические особенности PuppyRus ,при загрузке в Live CD режиме и во время работы Системы он активно использует файл подкачки ,особенно когда очень малый размер ОЗУ , можете сами убедиться ,я в теории не шибко грамотный и проверяю всё только на практике ... Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2012 в 20:58) | ||||
СПАСИБО всем за советы... читаю все ссылки.... просто из-за занятости на работе не могу много времени выдельть для этого ноута... поэтому не быстро дело идет... | ||||
egsaf , я имел в виду PuppyRus-1.20U-Lite-R на PII/300/66 MHz i440 с 64 MB ОЗУ , без SWAP эту Систему практически очень сложно запустить . | ||||
Runtu Lite | ||||
Про Runtu LITE я уже упоминал , но всё нужно проверять на практике ... | ||||
Runtu LITE не подходит.... все теже грабли.... меню, запуск установки и все... тишина | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2012 в 17:25) | ||||
echo_pik, спс... все одно.... http://www.youtube.com/watch?v=4QCVc6j1HJg&feature=youtu.be - один и тотже конец у установки.... что этой железке надо!!!! | ||||
в меню загрузки глянь на нижнюю строчку там есть подсказка если нажать Ф6 то появится строка с параметрами для ядра туда надо дописать pci=noacpi попробуй запуск с этим параметром (он отключает ACPI) ;) PS: Шальная мысль: а если попробовать Фряху (PC-BSD) запустить или если хочешь дебиан окружение то можно Debian GNU/kFreeBSD проверить - гулять так гулять пряммая ссылка на скачку Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2012 в 17:22) | ||||
надо копать ядро или параметры запуска или не линукс (это кстати впервую очередь ядро) (можно вот эти параметры тоже проверить) отпишись по варианту с Debian GNU/kFreeBSD (см #59) а ещё сильно рекомендую изучить вот это Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 января 2012 в 18:04) | ||||
colonel, ставлю BLin вот что выходит: | ||||
может нужно для дела: Вот оборудование ноута (то что определила Винда): Видеоадаптер: S3 Graphics Savege/IX 1014 IDE ATA/ATAPI контролерры: Intel 82371AB/EB PCI Master IDE Звуковые устройства: Crystal SoundFusio WDM Interface Монитор: IBM ThinkPad 1024X768 TFT Мыши: IBM PS/2 TrackPoint Процессор: Intel Pentium III Сетевые платы: Intel PRO/100 SP Mobile Combo PCMCIA Адаптеры: Texas Instruments PCI-1450 CardBus | ||||
pci-шина ввода/вывода для подключения периферийных устройств lspci-прграмма показывающая модули.Просит ввести lspce -vv Похоже не может опознать видеокарту,предлагает вам вручную ее определить и обратится к разработчикам Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 января 2012 в 13:00) | ||||
Первый сдвиг. скачал travelcd-3.0.4 вот что предлогает при выборе А что делать дальше? |
В начало страницы |