egsaf, пишу флешку спомощью утилиты MULTISYSTEM из под Линукса
val, не понял немного как "просто создать загрузочную флешку"? я архив скачал, распаковал на флешку и что дальше?
egsaf, пишу флешку спомощью утилиты MULTISYSTEM из под Линукса val, не понял немного как "просто создать загрузочную флешку"? я архив скачал, распаковал на флешку и что дальше? | |||
colonel, пробовал lupurus-510-4 с СД... все вариаты которые там были... все один и тот же ответ: задумывается и все только через принудительное удержание кнопки вкл\выкл перезапускается ноут... | |||
slax на usb
| |||
Про SLAX: http://slax.org.ru/ Там все подробно.К тому же есть уже русифицированные версии.Про multisystem ничего не знаю. Если дистр deb или rpm лучше dd нет.Со слаковскими не работает.У них не гибридные образы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 21:58) | |||
может что то с железом...??? но почему винда 98 и ХР ставиться и работает? кто то спрашивал что за видюха у меня: S3 Graphics Savage/IX 1014 | |||
ну.... вот все сделал как советовал val, запустил установку с ЮСб, загрузилось меню, выбрал установку с драйвером ВЕСА начался какойто процесс, как на скрине который я выкладывал раньше! и на том же месте после сообщения: serial 0000:0:03.1: PCI INT A-> Link[LNKC] -> gsi 9 )level? low)-> IRQ 9 Мигает курсор и ничего больше не происходит.... Ни накакие кнопки не реагирует.... только через Полное выключение Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 23:18) | |||
IRQ-запрос на прерывание процесса.9-Режим ACPI(это что-то в питании).Причина непонятна.Может спросить на форуме Ubuntu?Там народу намного-намного больше.Может кто сталкивался. PCI INT A - сообщение сети Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2012 в 23:32) | |||
| |||
что ОНИ тут пишУт? Английский не мой язык http://horstmann.com/linux-thinkpad.html http://www.jarviser.co.uk/jarviser/linuxont22.html http://www.thinkwiki.org/wiki/S3_Savage_IX8 Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2012 в 23:55) | |||
да поьзуюсь уже только что поставил.... еще бы доконца понять что народ говорит... ОРИГИНАЛ: Linux kernel Framebuffer driver This chip will work with either the 'vesa' or 'savagefb' driver as part of any recent 2.4 or 2.6 kernel. ПЕРЕВОД: Linux ядра фреймбуфер водитель Этот чип будет работать с любым "VESA" или "savagefb" водитель как часть любого последние 2.4 или 2.6. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 23:57) | |||
Distro specific Instructions Ubuntu 6.06 Desktop S3 Savage chip will cause Thinkpad T20, T21, T22 to freeze when booting into X Windows. Please see Installation instructions for the ThinkPad T21. Объявил себе перерыв.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 00:02) | |||
Ссылки по теме : Как установить Debian GNU / Linux на ноутбук IBM Thinkpad T22 YouTube : Slackware 13 на ibm thinkpad t22 НА YouTube , кстати , можно найти видео-инструкции практически на любой аппарат. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2012 в 10:43) | |||
Я некоторое время тому назад из спортивного интереса устанавливал на PII/300/66 MHz i440 64 MB ОЗУ PuppyRus-1.20U-Lite-R . PuppyRus-1.20U-Lite-R.iso, PuppyRus — Руководство пользователях Особенность запуска и установки заключается в следующем : перед тем как приступить к этой процедуре на жёском диске ,можно в самом его конце ,нужно Непременно и ОБЯЗАТЕЛЬНО создать Акронисом или любой другой подобной программой Файл Подкачки (Linux swap) размером ~ 320 MB .При таких условиях PII/300/66 MHz i440 с 64 MB ОЗУ показывал Видео *.avi , такого результата я пока больше нигде не наблюдал ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2012 в 19:27) | |||
Так в самом puppy есть gparted.Из liveCD можно создать,главное как liveCD запустить? Да,еще можно antix попробовать.Версии так 7.Он легкий как puppy,но он на debian,и в него включена поддержка дополнительного старого оборудования. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 11:08) | |||
|
В начало страницы |