Enriki: |
Вы говорите какие вам нужны апплеты, я добавлю к следующему обновлению |
| ||||||||||||
Твоя сборка на дрова 10 летней давности не встала слетела прям в меню загрузчика комп toshiba какой-то там sattelit проц intel pent M 1,7 gHz мем 512 МВ ide disk ATA toshiba 70G на нормальный комп загрузился с нее и пишу на дрова пришлось поставить родную майю - влетела как к себе домой | ||||||||||||
есть в xfce такой апплет сенсоры,xfce4-sensors-plugin Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 13:34) | ||||||||||||
Enriki, сегодня глюкнули репы при очередном обновлении, пишет что....и вопрос такой, мож это временное явление на сервере..или надо репы удалять или менять, как поступать в таких случаях?
Спойлер
Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 20:07) | ||||||||||||
http://www.playdeb.net/ http://www.getdeb.net/ Оффлайн Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 20:24) | ||||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 08:02) | ||||||||||||
Сборок на Mint 14.1 Mate и Cinnamon редакциях не будет. Cinnamon - грузит ЦП на 100%, и страшно тормозит встроенная графика. Mate - даже после установки тем в некоторых приложениях вместо кнопок чёрные квадраты. В общем жду Mate 1.6 и Mint 14 XFCE. Да кстати скорость с Яндекс Диска нормальная? В ближайшее время обновлю сборку, т.к потом нужно к экзаменам готовиться. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 09:21) | ||||||||||||
карта 64 мб, неплохо ходит явных тормозов не заметил, понятно что не летает как на моей машине, но вполне достойно! кстати загрузочная тема с крутящимся кружком вокруг листочка очень удачна и фон загрузчика темно серый похожий на стену тоже очень удачен! не надо больше голубых тем так что это лучше не трогайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 17:49) | ||||||||||||
Скачал образ, закатал на двд, загрузился из биос-вышла загручная картинка просит логон и пароль.Ввожу, выдаёт: сбой аутентификации.буквы должны быть введены в правильном регистре. Что делать? | ||||||||||||
Логин: enriki Пароль просто Энтер нажать | ||||||||||||
Спасибо! | ||||||||||||
Enriki, может вы подскажете, что за мистика. два раза уже делал и не было проблем, а последние разы почему -то не получается создать расширенный раздел, в котором как раз и хочу создать три разделичика под корень, свап и хоум. Вроде все без всяких наворотов. Все классически. Значит дано: Один жесткий диск. На нем два раздела к примеру с и d, на с:\ Винда, второй (д) для установки Линя второй системой место на нем (на д) достаточно. но в проге Gparted почему то после выделения определенного места (к примеру 50 гб) не активен подраздел расширенный... а только опция логический. Ничего не пойму, раньше пару раз делал, проблем не было, все было активно, создавал расширенный а потом в нем три подраздела (ну все как по классике) где меня "клинит" ? мож подскажете какие варианты? | ||||||||||||
Так диск ещё не делил - поэтому не знаю. Может после установки обновлений данное чудо уйдёт. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 09:20) | ||||||||||||
Enriki, этот способ установки удобен и хорошо именно при установке Линукс второй системой, выход только такой что создаю просто логический раздел на диске D:\ и раздел подкачки, а Хоум уже не выходит, так как больше четырех разделов нельзя, просто неудобно при случае переустановки Линя...з.ы. а может у меня диск D: уже является расширенным и поэтому опция "расширенный" в Gparted не активирована, потому что нельзя создать второй раздел расширенным..... з.ы. при разметке стандартными средствами Винды (при ее установке) она "автоматом" создает второй раздел "расширенным" чего не скажешь если к примеру используешь Акронис, там есть выбор...думаю что разобрался Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 17:46) | ||||||||||||
Enriki, в сборке Libreoffice 3.6.3.2 сейчас вышел пакет deb 3.6.4 я его скачал с официального сайта, такой вопрос: чтобы обновить офис надо старую версию удалить с компа и потом только запускать пакет с новой версией? или какие то варианты есть другие с обновлением офиса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 15:27) |
В начало страницы |