Еще не объявлено официально, но на серверах уже выложена Maya RC. В частности здесь http://mirror.yandex.ru/linuxmint/testing/
Качаем!
Еще не объявлено официально, но на серверах уже выложена Maya RC. В частности здесь http://mirror.yandex.ru/linuxmint/testing/ Качаем! | ||||
А как бы не качать весь дистр,а просто обновить Linux Mint 12 до 13 ?? | ||||
Все равно скачается около 700 МБ + возможны глюки | ||||
Ну вот я и вышел из Live CD режима linuxmint-13-mate-dvd-32bit-rc , скачал русификацию ,ИМХО очень даже нравится, рекомендую ... Roman71rus спасибо за информацию !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 18:25) | ||||
Ну поставил на хард м13 с цыннамоном чо то поставить захотел из апплетов и завис цыннамон.незнаю в гном-шелл больше как то нравится то что и в оверлейном режиме много функций а не как в циннамоне +.-рабочий стол | ||||
Кстати , какой Логин_Пароль в Live CD режиме ? | ||||
calambus, я в лив цд перелогинивался -просто на энтер жал и все.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 18:56) | ||||
Меня это интересует для изменения языка ... | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 19:20) | ||||
Не факт, что так, но попробуйте логин: mint, пароль оставьте пустым. | ||||
У меня другой вопрос, как сделать чтобы имя пользователя каждый раз не вводить при входе, а только пароль? (Cinnamon) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 20:02) | ||||
mdm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 20:37) | ||||
Ну да, как всегда истина была где-то рядом, нужно только глаза раскрыть, спасибо. | ||||
Подожду релиза. Не долго ведь осталось. Кстати, после неудачного знакомства с Ubuntu 12.04 снова пересел на минт. Cinnamon очень понравился. Надеюсь, что у меня LM13 будет корректнее работать, чем 12.04 | ||||
Установил mint13 MATE 32bit. Полет нормальный Впечатления наилучшие! Работает шустро, воообще пока нет нареканий. А главное, что форк двагнома порядком допилили Мои надежды осуществились... |
В начало страницы |