foxcon: |
Там и выбирать нечего, |
Запускаете
Код PHP:
Ставите цифру 1, жмете Enter. Перезагружаетесь и наслаждаетесь стандартной заставкой загрузки.
sudo update-alternatives --config default.plymouth
Запускаете Код PHP: Ставите цифру 1, жмете Enter. Перезагружаетесь и наслаждаетесь стандартной заставкой загрузки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2012 в 12:08) | ||||
Обнаружил баг: Если изменить имена сетевых интерфейсов eth (например eth2 на eth0) для 2-х сетевых карт, как делалось это в Gnome 2: Код PHP: (Безусловно они прописаны в /etc/network/interfaces) то при перезагрузке получим
Код PHP: Если использовать имена сетевых интерфейсов, которые были до изменения, то все работает прекрасно.
| ||||
установи корицу отдельно, в чем беда? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2012 в 12:58) | ||||
«Black splash screen In Linux Mint the boot splash screen is completely black. This is by design. Once the system is installed the boot sequence is relatively fast. The black loading sequence doesn't look out of place and it looks consistent across all computers, whatever driver you're using. If you'd rather get a splash screen you can select one by typing the following command and selecting mint-logo:» Код PHP: http://linuxmint.com/rel_maya.php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2012 в 13:10) | ||||
После переустановки plymouth начала появлятся заставка на 1-2 сек и все. | ||||
Ну пока большего, чем это я Вам предложить не могу Подождем официальных обновлений для полной версии и тогда посмотрим как будет работать. У меня заставка работает секунд 5. Пока Вам видимо прийдется самому поковырятся в настройках. Если мне попадется инфа в Интернете по данной теме я обязательно ее тут опубликую. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2012 в 15:53) | ||||
Не подскажете, какие дрова nvidia там установлены? Ставил ли кто-нибудь с GeForce 6xxx? В 12.04 можно поставить только 295.40 и 295.49 драйверы. Ни один из них не работает с GF 6xxx. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2012 в 18:40) | ||||
Есть ещё один ньюанс при записи Linux Mint***.iso образа на USB-Flash с помощью Unetbootin, для того чтобы отображение загрузочного меню было таким-же , как на Установочном диске, нужно после записи образа на USB-Flash сделать следующее : 1. Зайти через файловый менеджер в флеш-накопитель 2. Удалить в корне флеш-накопителя файл syslinux.cfg 3. Переименовать папку isolinux в syslinux 4. Зайти в переименованую папку syslinux и переименовать в нем файл isolinux.cfg в syslinux.cfg | ||||
И так уважаемый foxcon, решение нашлось и очень простое. Как включить заставку при загрузке (не на 2 секунды): 1) Запускаете в терминале команду, выбираете цифру 1 и жмете Enter Код PHP: 2) Выполняете в терминале команду:
Код PHP: Вставляете в этот новый файл текст:
Код PHP: и затем сохраняете файл.
3) Выполняете команду: Код PHP: 4) Перезагружаетесь.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 мая 2012 в 14:22) | ||||
Интересно как поведет себя циннамон на компе без аппаратного видео ускорения, ну на пример на компе со старой видюхой ати радион 9200, и 512 метрами оперативы. | ||||
Javaca, Со второго раза сработало!!! Теперь все нормально,спасибо! | ||||
волнует 2 вопроса: 1. в том виде в каком gnome присутствует в 12 версии минта из 13 он исчезнет? прийдётся ставить стандартный gnome-shell чтобы им пользоваться? меня интересует 3я версия гнома 2. в 12 версии ставил 3 гном (из репозитория) а минт выдал что стоит последняя версия гнома, это действительно так? он ведь там модифицированный вроде как? или я не прав? объясните пожалуйста Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2012 в 15:58) | ||||
я даже не знаю что это такое... как это правильно называется.. оболочка или как то по иному! а уж как это установить я тем более не знаю... я всю жизнь просидела на widows и вот с покупкой нового ноута без операционки решила не быть пиратом но и отдавать денег за лицензионную оперционку не хочу, мне жалко!!!! поэтому изучаю Линукс! тем более мои задачи это просмотр сериалов, фоток, проверка почты, аська и скайп! меня все устраивает пока.... лишь бы работало :))) но вот почему версия корица не установилась не знаю... а она такая красивенькая.... | ||||
Sindy , не торопите события , ознакомьтесь и разберитесь с версией которая установилась , а дальше сами определитесь ... |
В начало страницы |