vzvl: |
Народ, кто ставил RC недели две назад, окружение MATE. Обновления приходят или нет? |
| ||||
Вышел Stable http://mirror.yandex.ru/linuxmint/stable/13/ | ||||
Javaca, а можешь список реп выложить, если не трудно. | ||||
сегодня ...
вот така штука пришла
соурслист такой
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2012 в 15:06) | ||||
Буду вечерком Минт матэ ствавить. | ||||
Пролёт , однако получился , пока ставил Mate RC , уже и релиз подоспел ... | ||||
А я не буду Mint 13 MATE ставить. Подожду сборку на его основе от Lazarus. | ||||
А я несколько дней назад поставил. А теперь вышел релиз. Что мне делать - переустанавливать? Или обновить достаточно? | ||||
Да ничего делать пока не надо , при обновлении станет таким же релизом ... | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 20:11) | ||||
colonel, спасибо... разберусь. | ||||
вряд ли Lazarus сборку на x64bit делать будет 2Belphegor, собсно на Асусе ЕееРС с атомом 570 ОЗУ-2гб поставил сегодня скачанный ещё RC (после первого же обновления в первой же загрузке вроде бы RC стал релизом), собсно второй запуск от момента нажатия в меню груба до показа на рабочем столе панелей и меню (собсно можно начать работу) - заняло ~55-59сек После установки своего минимального набора программ(что-то удалил, что-то установил(к примеру вместо ненужного мне банши поставил deedbeaf, доустановил mc, gparted, дисковые утилиты ), минимальной обязательной настройки и отключения из автозагрузки лишних программ и служб( см. тему - http://mintlinux.ru/forum/thread1362-1.html#10663 ) - загрузка при включении составила примерно 35-40сек. зы компиз отключен, русификацию консоли не проводил, и много чего наверное ещё придётся поставить, но звук, видео и прочее работают, работают блютуз, вайфай, модем 3G от МТС, скайп с видео, инет с флешами, практически все кноповки работают (Fn+ ) ... в общем Майя прописалась на нетбуке ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 22:18) | ||||
Тему закрываю, ибо вышла финальная версия |
В начало страницы |