Есть жесткий диск. На нем несколько разделов. Проблема в том, что ни как ни получается создать, скопировать и добавить какие либо файлы на этот раздел. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 16:22) | ||||||
Евгений , здравствуйте! Для начала пройдитесь по ссылкам в подписи. Ознакомьтесь с тем что и как. Затем, думаю вопрос сформируется более верно. | ||||||
Спасибо. Посмотрю. | ||||||
Евгений, А что, хомяк на отдельном диске, или что? Код PHP:
Код PHP:
Код PHP:
Код PHP:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 17:23) | ||||||
Не, все на одном физическом диске. Просто разные логические разделы. Изначально ставил Линукс минт по соседству с Виндой 7, и теперь форматнул раздел винды, задав значение системы ext4 и никак ни могу скопировать файлы на этот диск. На изображениях 1 раздел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 17:42) | ||||||
По вашей теме,пройтись по ссылкам, я ничего толкового не нашел.Спасибо. | ||||||
Менял разделы с помощью программы gparted | ||||||
Евгений, А ответить на вопросы( команды) трудно, или секретно, или просто поговорить захотелось? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 17:50) | ||||||
Евгений, Что то у тебя не то с 5 разделом ( виндовым), пока сути не понял, попробуй в fstab закомментить строку с ним. Ситуёвина пока непонятна. | ||||||
я же прикладываю скрины | ||||||
по порядку 1 команда ответ в скрине Прикрепленные файлы:
| ||||||
2 команда Прикрепленные файлы:
| ||||||
3 команда Прикрепленные файлы:
| ||||||
4 команда Прикрепленные файлы:
| ||||||
меня интересует 1 раздел /dev/sda1 , а все остальные разделы редактируются, тоесть я могу из под системы задать права на остальные разделы. |
В начало страницы |