![]() Прикрепленные файлы: 
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 16:22)  | ||||||
![]()  |                     
            |||||||
 Евгений , здравствуйте! Для начала пройдитесь по ссылкам в подписи. Ознакомьтесь с тем что и как. Затем, думаю вопрос сформируется более верно.  | ||||||
 Спасибо. Посмотрю.  | ||||||
 Евгений, А что, хомяк на отдельном диске, или что? Код PHP: 
 Код PHP: 
 Код PHP: 
 Код PHP: 
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 17:23)  | ||||||

Не, все на одном физическом диске. Просто разные логические разделы. Изначально ставил Линукс минт по соседству с Виндой 7, и теперь форматнул раздел винды, задав значение системы ext4 и никак ни могу скопировать файлы на этот диск. На изображениях 1 раздел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 17:42)  | ||||||

По вашей теме,пройтись по ссылкам, я ничего толкового не нашел.Спасибо.  | ||||||

Менял разделы с помощью программы gparted  | ||||||
 Евгений, А ответить на вопросы( команды) трудно, или секретно, или просто поговорить захотелось? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 17:50)  | ||||||
 Евгений, Что то у тебя не то с 5 разделом ( виндовым), пока сути не понял, попробуй в fstab закомментить строку с ним. Ситуёвина пока непонятна.  | ||||||

я же прикладываю скрины  | ||||||

по порядку 1 команда ответ в скрине Прикрепленные файлы: 
  | ||||||
![]()  |                     
            |||||||
 2 команда Прикрепленные файлы: 
  | ||||||
 3 команда Прикрепленные файлы: 
  | ||||||
 4 команда Прикрепленные файлы: 
  | ||||||

меня интересует 1 раздел /dev/sda1 , а все остальные разделы редактируются, тоесть я могу из под системы задать права на остальные разделы.  | 
| В начало страницы |