Глюки после обновления версии 47 до 48.
Система LM18 - корица. Глюки после обновления версии 47 до 48. Контекстное меню (при клике по ссылке) увеличилось до 50 пунктов (примерно) и ни один не работает. При вводе в адресную строку запроса "яндекс" попадаю сюда: http://ww17.яндекс.com/ Какой поиск установлен, не понятно, вроде никокого. Полез в меню на вкладку "поиск", а она не работает. Достал обратно поисковое окно (рядом с адресным) - не ищет ничего. Удалил Firefox менеджером, стер папку .mozilla, установил через менеджер Firefox - ничего не изменилось. Ни у кого нет deb пакета 47ой версии Firefox? |
|
|
смог попасть во вкладку меню "поиск" - но не через меню, а через поисковое окно (возле адресного). Там пусто (в плане поисковыч систем), зато есть интересный пункт, которого раньше не замечал: "Использовать эту поисковую систему для поиска из Windows" Или было такое? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2016 в 22:56) |
47ой Firefox из deb пакета работает, но не могу прикрутить к нему пакет русской локали из менеджера приложений. Вообщем пользуюсь пока хромиумом |
FF уже давно нормально не работает. Терпел его пока вдруг не отвалился FriGate |
Di_Mok: | Терпел его пока вдруг не отвалился FriGate |
FriGate троян тащемто. В федоре все нормально с огнелисом |
Единственное что заметил после обновления - пропали поисковые системы которые впихивал при установке Минт. Те что сам добавил (ютуб, яндекс музыка, яндекс перевод) так и остались. Пропали википедия и еще вроде чета. А кроме того что список поисковых систем слегка вайпнули, изменений не заметил. |
Только что обновил до 48 (Linux Mint Cinnamone 18 x32), зашел в поисковики через настройки, до этого убирал все, кроме Яндекса, Гугл добавлял через Linux, теперь наоборот, Яндекс добавил. |
Глючит. В кричалке написал, эту тему не видел. |
Правй клик на гиперссылку - несколько экранов действий. Открыть в новой вкладке - не работает. Поисковые системы отвалились. |
vincentgits: | Di_Mok: | Терпел его пока вдруг не отвалился FriGate | FriGate троян тащемто. В федоре все нормально с огнелисом |
А что тогда юзать? Пробовал и zenmate и еще какой-то там. Работали очень плохо, а потом вообще перестали пускать на блок-страницы. |
FliXis: | А что тогда юзать? Пробовал и zenmate и еще какой-то там. Работали очень плохо, а потом вообще перестали пускать на блок-страницы. |
Не нарушать закон не пробывали? |
|
|
vincentgits: | FliXis: | А что тогда юзать? Пробовал и zenmate и еще какой-то там. Работали очень плохо, а потом вообще перестали пускать на блок-страницы. | Не нарушать закон не пробывали? | О_о Вы про законы роскомнадзора? Серьезно? Они для меня не закон. В след. раз вообще заблочат весь инет, кроме ру-сектора и для Вас попытка попасть в нормальный инет тоже будет нарушением закона? Без обид, но это смешно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2016 в 11:53) |
FliXis: | О_о Вы про законы роскомнадзора? Серьезно? Эти **** для меня не закон. В след. раз они вообще заблочат весь инет, кроме ру-сектора и для Вас попытка попасть в нормальный инет тоже будет нарушением закона? Без обид, но это смешно. |
Этот сайт не блочат, утуб не блочат, западные новостные сайты не блочат: блочат сайты с явно агрессивной направленностью, терроризмом и ворованной интеллектуальной собственностью - нормальному человеку на них делать не чего. Действия роскомнадзора вопрос третий - Вам то впн нужно что бы воровать фильмы и музыку, не так ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2016 в 11:58) |
vincentgits: | FliXis: | О_о Вы про законы роскомнадзора? Серьезно? Эти **** для меня не закон. В след. раз они вообще заблочат весь инет, кроме ру-сектора и для Вас попытка попасть в нормальный инет тоже будет нарушением закона? Без обид, но это смешно. | Этот сайт не блочат, утуб не блочат, западные новостные сайты не блочат: блочат сайты с явно агрессивной направленностью, терроризмом и ворованной интеллектуальной собственностью - нормальному человеку на них делать не чего. Действия роскомнадзора вопрос третий - Вам то впн нужно что бы воровать фильмы и музыку, не так ли? | Это пока еще не блочат. В один прекрасный момент им надо будет и заблочат. Куда мне заходить - ни одна структура не указ, это мое личное дело. К примеру, сегодня мне захотелось зайти на лурк, он к какой категории из Вашего перечня относится? =) |
FliXis: | Это пока еще не блочат. В один прекрасный момент им надо будет и заблочат. Куда мне заходить - ни одна структура не указ, это мое личное дело. К примеру, сегодня мне захотелось зайти на лурк, он к какой категории из Вашего перечня относится? =) |
То есть Вы не отрицаете что ВПН Вам нужен только чтобы тырить продукты интеллектуальной собственность и читать лурку? Вот ссыль https://lurkmirror.ml/ |