Я выставила ярлыки сервисных приложений на рабочий стол и о чудо- все они на одно лицо в виде листа с разными надписями - а есть ли возможность это однообразие исправить? Список такой: Радио онлайн Секундомер-таймер Телевизор ВКонтакте Вход в Одноклассники Gmail Калькулятор Переводчик для всех языков Одно замечание: ярлыки Хромиум и ФайерФокс- нормального вида и цвета. И кто виноват в бледности всх этих ярлыков? Под плиточной закладкой все они такие яркие! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 02:33) |
|
|
Мне вот интересно, зачем засирать рабочий стол вонючим гавном, когда в браузере существуют закладки и их панель? |
vincentgits: | засирать рабочий стол вонючим гавном |
а вот мне интересно зачем засирать человеческую речь собачьим лаем? или в 13 лет без этого просто никак свою "мужественность" подтвердить невозможно? А для того, кто в танке , поясню -таки: все люди разные , и некоторым нужно больше наглядности-не у всех ассоциации в мозгу возникают с одинаковой скоростью... Лично у меня уже давным -давно склеротические проявления в головном мозге... так что возможно скоро просто не смогу вспомнить ,где у меня находятся эти закладки... ну в 13 лет Вам этого просто не понять - нечем... в голове - одна кость :) |
Morya88: | А для того, кто в танке , поясню -таки: все люди разные , и некоторым нужно больше наглядности-не у всех ассоциации в мозгу возникают с одинаковой скоростью... Лично у меня уже давным -давно склеротические проявления в головном мозге... так что возможно скоро просто не смогу вспомнить ,где у меня находятся эти закладки... ну в 13 лет Вам этого просто не понять - нечем... в голове - одна кость :) |
я Вам сказал где находится панель закладок в хроме - вот и пользуйтесь, а не оскорбляйте |
Morya88, Более того, смешно - у нас в фирме 20+ летние показывают 30+ летним и более как пользоваться ПК и зарабатываем и живем за счет этого А все потому что все вы гуманитарии со школы |
vincentgits, Ротик OFF, умник великий. Если ты отпраздновал свою 20ю днюху это не говорит что ты уже достиг совершенства, и в праве выступать с оскарбительными репликами, других людей. Что касается vincentgits: | у нас в фирме 20+ летние показывают 30+ летним и более как пользоваться ПК |
Хреновая видимо у вас фирма, коли на нормального сиса денег нехватает и приходится брать всякую шушеру 20ти летнюю. |
minikarlik, а что это вдруг Вы заумничали, я к Вам претензии гнал? нет. обижал кого? нет. Просто намекнул на то что удобней мспользовать панель заклодок. В любой ОСЬ - завтра ТС поставит винду или мак ос или еще что, а панель закладок одна. Засирать рабочий стол по мне так крайне плохой тон. А синдром пизды в поле фром - так это ваши личные проблемы. Мне не 20) А шушеру брать надо что бы кто то бегал по заявкам в разные концы города и не умничал как некоторые |
vincentgits: | Засирать рабочий стол по мне так крайне плохой тон. |
Что делать с рабочим столом это решать пользователю, а далеко не вам. vincentgits: | А синдром пизды в поле фром |
А это по вашему хороший тон? С такой лексикой ваше место не в уважающей себя фирме, а где то в подъезде. Или вы и есть та офисная шушера? |
и я Вам сказала - сегодня ещё помню про её местонахождение, а завтра вполне могу позабыть , если видеть не буду! Это всё ещё не понятно? "не оскорбляйте" - и Вы не оскорбляйте... Тогда будет "мир-дружба-жвачка"! Или Вы считаете, что слово ЗАСИРАТЬ мне должно было усладить взор? вот я сразу так и подумала - младенец 13 лет... главное в жизни - "зарабатывать"... да-а помню...проходили... главное- "кружевные трусики"! так над своей бабулей и посмейся-"герой"... чем-то вверх... :) Не надо путать информированность с гениальностью, вьюнош! высоко летаешь ,но безосновательно...За душой - НИЧЕГО! пустота... |
minikarlik: | А это по вашему хороший тон? С такой лексикой ваше место не в уважающей себя фирме, а где то в подъезде. Или вы и есть та офисная шушера? |
Как только появилась баб в форуме мы сразу такие вежливые, такие правильные - так что притворяться эдаким рыцарем в доспехах - смешно. Замечу еще раз - я тащемто ни кого не оскорблял. А Вас мне жалко |
ну и развели вы балаган |
|
|
anon., так весело же |
а не кажется ли вам, что Morya88, засланный казачек? |
только зарегилась и уже с десяток тем |
anon., либо "блондинка" с заскоками либо правда троль) |