0
Найти на сайте: параметры поиска

Прол ярлыки приложений

Сервисы в Хромиум находятся под плиточной вкладкой

Я выставила ярлыки сервисных приложений на рабочий стол и о чудо- все они на одно лицо в виде листа с разными надписями - а есть ли возможность это однообразие исправить?
Список такой:

Радио онлайн
Секундомер-таймер
Телевизор
ВКонтакте
Вход в Одноклассники
Gmail
Калькулятор
Переводчик для всех языков

Одно замечание: ярлыки Хромиум и ФайерФокс- нормального вида и цвета.
И кто виноват в бледности всх этих ярлыков? Под плиточной закладкой все они такие яркие!

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 02:33)
Мне вот интересно, зачем засирать рабочий стол вонючим гавном, когда в браузере существуют закладки и их панель?
vincentgits:
засирать рабочий стол вонючим гавном
а вот мне интересно зачем засирать человеческую речь собачьим лаем? или в 13 лет без этого просто никак свою "мужественность" подтвердить невозможно?

А для того, кто в танке , поясню -таки: все люди разные , и некоторым нужно больше наглядности-не у всех ассоциации в мозгу возникают с одинаковой скоростью... Лично у меня уже давным -давно склеротические проявления в головном мозге... так что возможно скоро просто не смогу вспомнить ,где у меня находятся эти закладки... ну в 13 лет Вам этого просто не понять - нечем... в голове - одна кость :)
Morya88:
А для того, кто в танке , поясню -таки: все люди разные , и некоторым нужно больше наглядности-не у всех ассоциации в мозгу возникают с одинаковой скоростью... Лично у меня уже давным -давно склеротические проявления в головном мозге... так что возможно скоро просто не смогу вспомнить ,где у меня находятся эти закладки... ну в 13 лет Вам этого просто не понять - нечем... в голове - одна кость :)
я Вам сказал где находится панель закладок в хроме - вот и пользуйтесь, а не оскорбляйте
Morya88, Более того, смешно - у нас в фирме 20+ летние показывают 30+ летним и более как пользоваться ПК и зарабатываем и живем за счет этого laugh А все потому что все вы гуманитарии со школы
vincentgits, Ротик OFF, умник великий. Если ты отпраздновал свою 20ю днюху это не говорит что ты уже достиг совершенства, и в праве выступать с оскарбительными репликами, других людей. Что касается
vincentgits:
у нас в фирме 20+ летние показывают 30+ летним и более как пользоваться ПК
Хреновая видимо у вас фирма, коли на нормального сиса денег нехватает и приходится брать всякую шушеру 20ти летнюю.
minikarlik, а что это вдруг Вы заумничали, я к Вам претензии гнал? нет. обижал кого? нет. Просто намекнул на то что удобней мспользовать панель заклодок. В любой ОСЬ - завтра ТС поставит винду или мак ос или еще что, а панель закладок одна. Засирать рабочий стол по мне так крайне плохой тон. А синдром пизды в поле фром - так это ваши личные проблемы. Мне не 20) А шушеру брать надо что бы кто то бегал по заявкам в разные концы города и не умничал как некоторые
vincentgits:
Засирать рабочий стол по мне так крайне плохой тон.
Что делать с рабочим столом это решать пользователю, а далеко не вам.
vincentgits:
А синдром пизды в поле фром
А это по вашему хороший тон? С такой лексикой ваше место не в уважающей себя фирме, а где то в подъезде. Или вы и есть та офисная шушера?
vincentgits:
я Вам сказал
и я Вам сказала - сегодня ещё помню про её местонахождение, а завтра вполне могу позабыть , если видеть не буду! Это всё ещё не понятно?
"не оскорбляйте" - и Вы не оскорбляйте... Тогда будет "мир-дружба-жвачка"! Или Вы считаете, что слово ЗАСИРАТЬ мне должно было усладить взор?
vincentgits:
20+ летние
вот я сразу так и подумала - младенец 13 лет... smile главное в жизни - "зарабатывать"... да-а помню...проходили... главное- "кружевные трусики"!
vincentgits:
смешно
так над своей бабулей и посмейся-"герой"... чем-то вверх... :)
Не надо путать информированность с гениальностью, вьюнош! высоко летаешь ,но безосновательно...За душой - НИЧЕГО! пустота...
minikarlik:
А это по вашему хороший тон? С такой лексикой ваше место не в уважающей себя фирме, а где то в подъезде. Или вы и есть та офисная шушера?
Как только появилась баб в форуме мы сразу такие вежливые, такие правильные - так что притворяться эдаким рыцарем в доспехах - смешно. Замечу еще раз - я тащемто ни кого не оскорблял. А Вас мне жалко laugh
ну и развели вы балаган
anon., так весело же
а не кажется ли вам, что Morya88, засланный казачек?
только зарегилась и уже с десяток тем
anon., либо "блондинка" с заскоками либо правда троль)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.