anon., раньше типо федору юзала |
|
|
Вы верите в душу?! Мне Вас жалко |
vincentgits: | Мне вот интересно, зачем засирать рабочий стол вонючим гавном, когда в браузере существуют закладки и их панель? |
Я тоже сосдаю ярлыки на ежедневные ссылки, и что "ваше умнейшество" мне это отныне и в преть запрещает? А не пойти ли вам сударь, дорогой длинной и прямой, в вашем "подъезде-офисе" точный адрес часто упоминается. |
такое убожество мысли просто ставит в тупик! vincentgits: | по мне так крайне плохой тон. |
плохой тон- это навязывать другому человеку своё видение как должно быть удобно но Вам этого, конечно, не понять... Это заметно... в 20 люди уже кое-что "про челловечность" слегка начинают понимать... Просто детский сад какой-то... Обычно отроки лет по 9 соберутся с папиными папиросками за углом и под балконом бабуськи соседской оруг благим матом - изображая из себя половозрелых мужчин...не понимая , что на самом деле это просто цыплячий писк... и никто их всерьёз не воспринимает... Вы бы выпили на сон грядущий стакан молока да и баиньки! |
|
minikarlik: | это отныне и в преть запрещает? |
в преть? преть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 04:12) |
vincentgits: | Мне Вас жалко |
А мне Вас жаль, подзаборный Вы наш! Не освоили даже обыкновенной родной речи... всё юзали-да юзали и вот он-результат... Плачевный... Искренне Вас жаль - наверное, это отчасти наша вина, что вы такие "заброшенные"... Бесплатный совет: почитайте Гончарова, Толстого Льва... Может быть просветлеет... |
vincentgits: | раньше типо федору юзала |
"а у меня все ходы записаны!" - Ильф и Петров Это Вы не приучены за свои слова отвечать - у нас всё по-другому... :) |
а по существу темы имеете что сказать? |
я не могу даже повторить то, что вы проделали, извините по существу, пкм-свойства-там есть возможность изменить вид ярлычка |
anon., Любую сохраненную страницу перетаскиваете на рабочий стол, тем самым создается ярлык, у меня картинка ярлыка создается, как дела в KDE обстоят не знаю, там и сам рабочий стол-то абстракция. Видимо в настройках рабочего стола нужно было выбрать показ как папку. |
|
|
всё просто: внутри хромиум в СЕРВИСЫ установила эти вышеперечисленные приложения, а уже оттуда их перенаправляла на РС и в пусковое меню - в итоге на РС они поапли в виде листков бледных, а в пусковом меню я чё-та их вообще не обнаружила... |
anon.: | -свойства-там есть возможность изменить вид ярлычка |
зашла в свойства , но способа изменить вид ярлыка не разглядела - наверное он там есть, но я его пока не вижу... КАК это сделать? |