0
Найти на сайте: параметры поиска

Прол ярлыки приложений

Сервисы в Хромиум находятся под плиточной вкладкой

anon., раньше типо федору юзала
Morya88:
душой
Вы верите в душу?! Мне Вас жалко laugh
vincentgits:
Мне вот интересно, зачем засирать рабочий стол вонючим гавном, когда в браузере существуют закладки и их панель?
Я тоже сосдаю ярлыки на ежедневные ссылки, и что "ваше умнейшество" мне это отныне и в преть запрещает? А не пойти ли вам сударь, дорогой длинной и прямой, в вашем "подъезде-офисе" точный адрес часто упоминается.
vincentgits:
обижал кого
такое убожество мысли просто ставит в тупик!
Спойлер
vincentgits:
по мне так крайне плохой тон.
плохой тон- это навязывать другому человеку своё видение как должно быть удобно smile но Вам этого, конечно, не понять...
vincentgits:
Мне не 20)
Это заметно... в 20 люди уже кое-что "про челловечность" слегка начинают понимать... Просто детский сад какой-то... Обычно отроки лет по 9 соберутся с папиными папиросками за углом и под балконом бабуськи соседской оруг благим матом - изображая из себя половозрелых мужчин...не понимая , что на самом деле это просто цыплячий писк... и никто их всерьёз не воспринимает... Вы бы выпили на сон грядущий стакан молока да и баиньки!
minikarlik:
Я тоже сосдаю
простите, это как?
minikarlik:
это отныне и в преть запрещает?
в преть?
преть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 04:12)
vincentgits:
Мне Вас жалко
А мне Вас жаль, подзаборный Вы наш! Не освоили даже обыкновенной родной речи... всё юзали-да юзали и вот он-результат... Плачевный...
Искренне Вас жаль - наверное, это отчасти наша вина, что вы такие "заброшенные"... Бесплатный совет: почитайте Гончарова, Толстого Льва... Может быть просветлеет...
vincentgits:
раньше типо федору юзала
"а у меня все ходы записаны!" - Ильф и Петров
Это Вы не приучены за свои слова отвечать - у нас всё по-другому... :)
anon.:
асланный казачек?
а по существу темы имеете что сказать?
я не могу даже повторить то, что вы проделали, извините
по существу, пкм-свойства-там есть возможность изменить вид ярлычка
anon., Любую сохраненную страницу перетаскиваете на рабочий стол, тем самым создается ярлык, у меня картинка ярлыка создается, как дела в KDE обстоят не знаю, там и сам рабочий стол-то абстракция. Видимо в настройках рабочего стола нужно было выбрать показ как папку.
anon.:
что вы проделали,
всё просто: внутри хромиум в СЕРВИСЫ установила эти вышеперечисленные приложения, а уже оттуда их перенаправляла на РС и в пусковое меню - в итоге на РС они поапли в виде листков бледных, а в пусковом меню я чё-та их вообще не обнаружила...
anon.:
-свойства-там есть возможность изменить вид ярлычка
зашла в свойства , но способа изменить вид ярлыка не разглядела - наверное он там есть, но я его пока не вижу... КАК это сделать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.