HighTwisted, я понял - ждите - он Вам потерянные из за резкого выключения винды файлы восстанавливает, изредко бывает до 2х часов. | ||||
vincentgits, ладно, спасибо, запасусь терпением | ||||
HighTwisted, ну че? | ||||
vincentgits, ценой кучей крэшей винды и потерей нескольких важных крякнутых активаций, всё получилось http://itmages.ru/image/view/3194747/b1bbbf70 | ||||
| ||||
vincentgits, винда выдавала после загрузки несколько раз экран что-то типа (забыл даже уже) "с windows произошла ошибка, дайте провести диагностику и т.д.". Я это вылечил ребутами. Всё пашет, разделы передвинулись. Нуу, с активацией моего софта это уж мне самому колдовать, вопрос времени | ||||
| ||||
vincentgits, "srs audio sandbox" слетела, это главное, это улучшайзер для звука.. | ||||
Вы подождите линукс ставить - давайте проанализируем что у Вас с виндой - там на якобы постом месте оригинальная копия раздела торчит если что) | ||||
vincentgits, нее. я не спешу... у меня уже такая опухшая голова, что я раньше завтрашнего дня теперь за это не возьмусь.. Столько неожиданных проблем выскочило в процессе | ||||
HighTwisted, а кроме срс? минитулс не ругался в процессе? Обращали внимание может срс после чека слетел? | ||||
vincentgits, нет, после чека всё вроде норм загрузилось. минитулс не ругался, после его 100% завершения СРС и слетел | ||||
HighTwisted, значит ломатель был особо кривой - пофиг новый сольете. Ну что - на те 60 гигов можно накатывать минт) Надо будет запустить установщик минта, дойти до метса где спрашивает про расположение на харде, выбрать другой варинат и скрин в студию. | ||||
vincentgits, можно мы уже завтра продолжим? А то я ужасно вымотан за сегодня, да и час поздний! | ||||
HighTwisted, ок, Вы до выбора разбивки раздела для минта дойдите - там Вам форумчане помогут, лучше просите Colonel-а, если меня не будет. А чек на ночь запустите на всяк случай: chkdsk C: /f /r ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 01:09) |
В начало страницы |