0
Найти на сайте: параметры поиска

Требуется установить Mint параллельно с Win8

Как не навредить файлам винды?

HighTwisted, я понял - ждите - он Вам потерянные из за резкого выключения винды файлы восстанавливает, изредко бывает до 2х часов.
vincentgits, ладно, спасибо, запасусь терпением
HighTwisted, ну че?
vincentgits, ценой кучей крэшей винды и потерей нескольких важных крякнутых активаций, всё получилось
http://itmages.ru/image/view/3194747/b1bbbf70
HighTwisted:
Подробней можно? Давайте проанализируем
vincentgits, винда выдавала после загрузки несколько раз экран что-то типа (забыл даже уже) "с windows произошла ошибка, дайте провести диагностику и т.д.". Я это вылечил ребутами. Всё пашет, разделы передвинулись. Нуу, с активацией моего софта это уж мне самому колдовать, вопрос времени
HighTwisted:
vincentgits, винда выдавала после загрузки несколько раз экран что-то типа (забыл даже уже) "с windows произошла ошибка, дайте провести диагностику и т.д.". Я это вылечил ребутами. Всё пашет, разделы передвинулись. Нуу, с активацией моего софта это уж мне самому колдовать, вопрос времени
Оно пыталось режим восстановления запустить - а Вы ребутали - ну и правильно, я бы еще диск С на всяк случай после переноса на ночь чекаться оставил: chkdsk c: /f /r. А какой именно софт слетел?
vincentgits, "srs audio sandbox" слетела, это главное, это улучшайзер для звука..
Вы подождите линукс ставить - давайте проанализируем что у Вас с виндой - там на якобы постом месте оригинальная копия раздела торчит если что)
vincentgits, нее. я не спешу... у меня уже такая опухшая голова, что я раньше завтрашнего дня теперь за это не возьмусь.. Столько неожиданных проблем выскочило в процессе
HighTwisted, а кроме срс? минитулс не ругался в процессе? Обращали внимание может срс после чека слетел?
vincentgits, нет, после чека всё вроде норм загрузилось. минитулс не ругался, после его 100% завершения СРС и слетел
HighTwisted, значит ломатель был особо кривой - пофиг новый сольете. Ну что - на те 60 гигов можно накатывать минт) Надо будет запустить установщик минта, дойти до метса где спрашивает про расположение на харде, выбрать другой варинат и скрин в студию.
vincentgits, можно мы уже завтра продолжим? А то я ужасно вымотан за сегодня, да и час поздний!
HighTwisted, ок, Вы до выбора разбивки раздела для минта дойдите - там Вам форумчане помогут, лучше просите Colonel-а, если меня не будет. А чек на ночь запустите на всяк случай: chkdsk C: /f /r )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 01:09)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.