0
Найти на сайте: параметры поиска

Требуется установить Mint параллельно с Win8

Как не навредить файлам винды?

Братишка:
Но вы придумали басню, что Windows загружается по номерам разделов и сделали "коронный номер" с перемещением системного раздела Windows.
Дык, проще объяснить как переместить системный раздел уже установленной прогой, чем объяснять как из восстановления винды починить потом бут. По дороге мы ТС починяли НТФС на С. Более того малый размер системного позволял восстановить его если что-то случится. Я оставил восстановление бута запасным вариантом. Если Вы не пользовались минитулсом - не надо нести бред - он переносит системный раздел работая до загрузки винды.
Братишка:
Вы слишком самоуверены в своей опытности и в своей пряморукости, поэтому никого не слушаете, даже ТС, которому помогаете.
Прошу прощения если "зазвездился" - не надо думать что я считаю себя таким крутым спецом - это конечно неправда - просто все наезжают: не заработает, сломается - Вы кстате тоже - уже не знаю чем апеллировать. Я такое по работе часто делаю, да и данные с убитых дисков вытягиваю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 23:35)
vincentgits:
colonel, И если Вы не поняли все прошло нормально. Пол дня спорили на тему не перенесется, загрузчик сломается - с какого хрена оно сломается, если не меняется таблица разделов. ТС не сказал о своей старой проблеме и мы её решаем.
colonel:
если можно и не трудно, выложите плиз скрин корня дисков C и D с показом скрытых файлов и тп как вы уже делали в сообщении #37 (интересно посмотреть что сейчас в них).
Да там все сломалось и гуляют злостные тролли по дискам - хватит бред нести Вы либо не можете понять что там все так же, даже если я, о ужас, поменяю логические диски местами, либо издеваетесь.
вообще-то обращался не к вам
И если вы не понимаете чего я понял , чего не понял, и о чём вам пытались сказать в теме, не разобрались\непоняли в своей занятости на работе о чём вас спрашивали (кстати так внятного ответа и не видел на некоторые вопросы), то это ваши проблемы.
Свои же звезданутые домыслы о том, кто что понял или не понял, можете засунуть себе куданить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 06:52)
зы , о да вы, vincentgits, ещё и "школота" rofl минусики ставите обидемшись надувши губки.
вам за некоторые заявления в этой теме минусов пять наверное положено бы вкатить , да лан.. живите
добавлено)
да вы оказывается школота даже без кавычек... ну так получите ответочку... joke в воспитательных целях
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 17:18)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.