0
Найти на сайте: параметры поиска

Требуется установить Mint параллельно с Win8

Как не навредить файлам винды?

ребутнул
В действия - система - сохранить все события как - кидаете файл мне на почту - дома посмотрю
готово. на какую почту кинуть?
HighTwisted, в мое профиле есть
vincentgits, отправил!
Спасибо ещё раз за содействие!
HighTwisted, Короче первое - куча ошибок контроллера cdrom - вытягивайте dvd rom из ноута нафиг и пробуйте повторить ошибку (когда после линукса винда не стартует). Второе - качайте Adwcleaner с toolsib запускайте чистку (он закроет все программы, отсканит, запросит удаление левого ПО, потом перезагрузится) - у Вас в службах ппц творится. Доудалите Алгоголь 120. И скажите кингстон дататревел - это флэха?
vincentgits, у меня стационарник, не суть. Кингстон это флэха.
HighTwisted, вы её из ПК вытащите на время экспериментов. Как все сделаете - посмотрите повторяются ли ошибки контроллера.
vincentgits:
colonel:
ну если за деньги да ещё большие .. , то конечно ... потому что если не каждый день и не за деньги то это так фигня..
а то что вам надоел... так уж звиняйте ...
но всёж вы так и не ответили на вопрос - каким образом за пару минут в винде восстановить загрузчик если установочного диска у ТС нет.
и да , а вместо минитула , gparted никак?
А Вы все издеваетесь - я к тому что знаю что делаю. Восстановим с LiveUSB Минта)
вторичный загрузчик свинды востановить с LiveUSB Минта ? ну ну
но раз ТС нашёл установочный с виндом то норм...

уж третьи сутки длятся 2 минутки ...
я вас умоляю...

HighTwisted:
http://itmages.ru/image/view/3195735/410b4ec1
vincentgits:
Тыкаете на пусто место на харде, правой кнопкой - новый, создать как - расширенный - добавить - кидаете скрин
опытные всегда советуют создать второй расширенный на свободном месте, несмотря на то что согласно скрина с разделами явно виден уже имеющийся расширенный раздел с виндом?

2HighTwisted, если можно и не трудно, выложите плиз скрин корня дисков C и D с показом скрытых файлов и тп как вы уже делали в сообщении #37 (интересно посмотреть что сейчас в них).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 08:41)
colonel:
опытные всегда советуют создать второй расширенный на свободном месте, несмотря на то что согласно скрина с разделами явно виден уже имеющийся расширенный раздел с виндом?
А то я днем в будний день не работаю и не могу по запарке ошибиться.
colonel:
вторичный загрузчик свинды востановить с LiveUSB Минта ? ну ну
Boot-Repair - и вторичный винды загрузчик на каждом диске.
colonel, И если Вы не поняли все прошло нормально. Пол дня спорили на тему не перенесется, загрузчик сломается - с какого хрена оно сломается, если не меняется таблица разделов. ТС не сказал о своей старой проблеме и мы её решаем.
colonel:
если можно и не трудно, выложите плиз скрин корня дисков C и D с показом скрытых файлов и тп как вы уже делали в сообщении #37 (интересно посмотреть что сейчас в них).
Да там все сломалось и гуляют злостные тролли по дискам - хватит бред нести Вы либо не можете понять что там все так же, даже если я, о ужас, поменяю логические диски местами, либо издеваетесь.
vincentgits, с Вашего позволения, я на выходные отлучусь? Продолжим в понедельник? Пока поработаю под виндой, она сама после себя стартует нормально
HighTwisted:
vincentgits, с Вашего позволения, я на выходные отлучусь? Продолжим в понедельник? Пока поработаю под виндой, она сама после себя стартует нормально
Ок, те советы для винды общие - тобишь ADdwcleaner дочистит вируса, а вятягивание двд рома - уберет вечные ошибки контроллера, что может вызывать фризы при работе.
vincentgits:
загрузчик сломается - с какого хрена оно сломается, если не меняется таблица разделов

Значит вы изменяете разделы, создаёте новые, удаляете старые, двигаете разделы туда-сюда, а таблица разделов при этом не меняется? (очердной шедевр)

vincentgits,
Вы слишком самоуверены в своей опытности и в своей пряморукости, поэтому никого не слушаете, даже ТС, которому помогаете. На странице №6, было всё готово и люди предлагали установить Linux и ТС говорил, что Windows загружается (посты №№ 84, 85). Но вы придумали басню, что Windows загружается по номерам разделов и сделали "коронный номер" с перемещением системного раздела Windows.

Про Minitool partition wizard даже говорить не хочется. Кто же с такими программами работает из-под системы. С такими программами нужно работать с загрузочных носителей. А вы такой потенциально опасной программой "машите направо и налево" и при этом не пишите никаких рекомендаций по "технике безопасности" при работе с такими программами (менеджеры разделов имеются в виду).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 14:48)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.