ребутнул | ||||||||||
В действия - система - сохранить все события как - кидаете файл мне на почту - дома посмотрю | ||||||||||
готово. на какую почту кинуть? | ||||||||||
HighTwisted, в мое профиле есть | ||||||||||
vincentgits, отправил! | ||||||||||
Спасибо ещё раз за содействие! | ||||||||||
HighTwisted, Короче первое - куча ошибок контроллера cdrom - вытягивайте dvd rom из ноута нафиг и пробуйте повторить ошибку (когда после линукса винда не стартует). Второе - качайте Adwcleaner с toolsib запускайте чистку (он закроет все программы, отсканит, запросит удаление левого ПО, потом перезагрузится) - у Вас в службах ппц творится. Доудалите Алгоголь 120. И скажите кингстон дататревел - это флэха? | ||||||||||
vincentgits, у меня стационарник, не суть. Кингстон это флэха. | ||||||||||
HighTwisted, вы её из ПК вытащите на время экспериментов. Как все сделаете - посмотрите повторяются ли ошибки контроллера. | ||||||||||
но раз ТС нашёл установочный с виндом то норм... уж третьи сутки длятся 2 минутки ... я вас умоляю...
2HighTwisted, если можно и не трудно, выложите плиз скрин корня дисков C и D с показом скрытых файлов и тп как вы уже делали в сообщении #37 (интересно посмотреть что сейчас в них). Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 08:41) | ||||||||||
| ||||||||||
colonel, И если Вы не поняли все прошло нормально. Пол дня спорили на тему не перенесется, загрузчик сломается - с какого хрена оно сломается, если не меняется таблица разделов. ТС не сказал о своей старой проблеме и мы её решаем.
| ||||||||||
vincentgits, с Вашего позволения, я на выходные отлучусь? Продолжим в понедельник? Пока поработаю под виндой, она сама после себя стартует нормально | ||||||||||
| ||||||||||
Значит вы изменяете разделы, создаёте новые, удаляете старые, двигаете разделы туда-сюда, а таблица разделов при этом не меняется? (очердной шедевр) vincentgits, Вы слишком самоуверены в своей опытности и в своей пряморукости, поэтому никого не слушаете, даже ТС, которому помогаете. На странице №6, было всё готово и люди предлагали установить Linux и ТС говорил, что Windows загружается (посты №№ 84, 85). Но вы придумали басню, что Windows загружается по номерам разделов и сделали "коронный номер" с перемещением системного раздела Windows. Про Minitool partition wizard даже говорить не хочется. Кто же с такими программами работает из-под системы. С такими программами нужно работать с загрузочных носителей. А вы такой потенциально опасной программой "машите направо и налево" и при этом не пишите никаких рекомендаций по "технике безопасности" при работе с такими программами (менеджеры разделов имеются в виду). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2015 в 14:48) |
В начало страницы |