0
Найти на сайте: параметры поиска

Требуется установить Mint параллельно с Win8

Как не навредить файлам винды?

vincentgits, ой, я уж лучше всё под вашим руководством закончу, ежели можно.
HighTwisted, дальше форумчане вредничать не будут - там же минт) Главное не опытных не слушайте. Я завтра скорее всего буду.
vincentgits, спасибо за уже оказанную помощь! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
vincentgits:
Главное не опытных не слушайте.

Я надеюсь вы себя имеете в виду. Это же надо было столько наворотить и самое главное зачем. Слов нет, только выражения и все не печатные.
Братишка:
Я надеюсь вы себя имеете в виду. Это же надо было столько наворотить и самое главное зачем. Слов нет, только выражения и все не печатные.
Я Вас имею ввиду. Что наворотить? Мы просто подвинули раздел для того чтобы накатить Минт - что может быть проще - просто человек не в теме и не занимался таким. Вы тут умничаете и ничем не помогаете. Пол дня блин с Вами спорили - взлетит не взлетит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 10:47)
Братишка, при всём уважении - зря вы так.. Мне человек действительно помог на деле, всё работает. А то, что возникли проблемы - так всему виной мои кривые и неопытные руки, вмешивающиеся в Винду на протяжении многих лет - вот я и наворотил..
HighTwisted, Ну чекать НТФС иногда - это нормально.
vincentgits, у меня такой вопрос: вот поставим мы линукс. Допустим, я захочу либо поменять desktop минта, либо вообще дистрибутив - как правильно это будет делать? Ну, если не рассматривать сразу просто форматирование того раздела 65гигового
HighTwisted:
при всём уважении - зря вы так

Всё можно было сделать другими способами и без потерь и с меньшими нервными затратами. Но vincentgits "вцепился" в Minitool, слово никому не давал сказать. Ну да ладно, дело прошлое.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 22:31)
vincentgits, я готов к постановке линукса! Только можно одну просьбу: давайте размечать тот новый получившийся раздел с помощью Gparted, а не через установщик. В Gparted всё также графически классно и просто как в минитулс.
HighTwisted,
ну ок запускайте liveUSB, зпускайте Gparted, кидайте скрин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2015 в 12:25)
vincentgits, http://itmages.ru/image/view/3195735/410b4ec1
Тыкаете на пусто место на харде, правой кнопкой - новый, создать как - расширенный - добавить - кидаете скрин
vincentgits, он позволяет на этом новом куске создать только Primary
vincentgits, extended и logical недоступны ваще для выбора
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.