Спасибо. А куда пихать все это? Дело в том, что инсталлятором проще бы было, но он ругается что как бы тут не гном.
Для Cinnamon я всё "разносил" руками,(чего-то добавил, лишнее удалил), в общем этот пакет нуждается в доработках для Cinnamon. Вот здесь, готовые сборки Вы можете создать загрузочную флешку Lindows 7(32 bit), и по этому "шаблону" скопировать нужные файлы из загрузочной флешки себе в систему изменив в командах user_1 на свой логин. Рекомендую Lindows 7(amd 86), она более доработана. (вам всё равно нужны отдельные пакеты)...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 22:24)
Для Cinnamon я всё "разносил" руками,(чего-то добавил, лишнее удалил), в общем этот пакет нуждается в доработках для Cinnamon.
Ясно. Спасибо.
avkP3:
Рекомендую Lindows 7(amd 86), она более доработана. (вам всё равно нужны отдельные пакеты)...
x86 как раз для моего не совсем мощного ноутбука. У меня на amd64 вечно какие то приколы были.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 22:29)
#93 - 23 сентября 2015 в 22:30
AMD:
x86 как раз для моего не совсем мощного ноутбука.
Отлично, пробуйте.
#94 - 3 октября 2015 в 03:14
при установке Вашей системы есть возможность выставлять именно свой логин и пароль? если да то как!
#95 - 3 октября 2015 в 06:23
xboxgame:
при установке Вашей системы есть возможность выставлять именно свой логин и пароль? если да то как!
Здравствуйте xboxgame. При установке системы изменяйте ВАШЕ ИМЯ, ПАРОЛЬ !!! ЛОГИНостаётся прежним. 1
При изменении логина - возможна некорректная работа системы, а именно (возможно потребуется корректировка конфигураций запуска приложений)
Например: 2
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 октября 2015 в 13:53)
#96 - 6 октября 2015 в 03:27
avkP3:
Здравствуйте xboxgame. При установке системы изменяйте ВАШЕ ИМЯ, ПАРОЛЬ !!! ЛОГИН остаётся прежним.
Спасибо! потестировал,все работает!
#97 - 13 октября 2015 в 14:27
avkP3, Может для хорошего звука удалить совсем, насегда, навечно PULSEAUDIO? И немного остальное... Поставить реалтайм ядро - режим реального времени. Указать использование звуковых,видео приложений в режиме реалтайм. Уставновить Jack2. И сделать вывод звука через Jack2 в видео, в играх и музыке. Wine сделать с поддрежкой ASIO, для аудиоплееров с использованием ASIO и вывод звука в wine через Jack2. Можно ещё поддержку VST сделать.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 октября 2015 в 14:31)
#98 - 23 октября 2015 в 23:58
это понятно что ты сборку создавал для себя, а вот нельзя ли сделать и для народа полезное, раз народ просит, это взять оригинальную ос, натянуть оболочку винды и без всякого хлама выложить сюда весом в оригинальный дистр? то есть сделать то же самое с внешностью но не пихать туда дополнительны хлам?
#99 - 26 октября 2015 в 14:29
Новичок:
это понятно что ты сборку создавал для себя, а вот нельзя ли сделать и для народа полезное, раз народ просит, это взять оригинальную ос, натянуть оболочку винды и без всякого хлама выложить сюда весом в оригинальный дистр? то есть сделать то же самое с внешностью но не пихать туда дополнительны хлам?
----------------------------
Здравствуйте Новичок.
а вот нельзя ли сделать и для народа полезное, раз народ просит, это взять оригинальную ос, натянуть оболочку винды и без всякого хлама выложить сюда весом в оригинальный дистр?
Раз народ просит, тогда пожалуйста Немного больше чем "вес" оригинала.
Lindows 7.17.2 Rafaela Cinnamon Пока,что amd 86 1 ************************************* Архитектура: amd 86( NEW ) Язык интерфейса:Русский Размер:2.3 Гб
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 октября 2015 в 14:47)
#100 - 26 октября 2015 в 15:46
avkP3, вход в систему по-прежнему остался? В смысле с уже готовым профилем?
#101 - 26 октября 2015 в 18:57
avkP3:
Новичок:
----------------------------
Здравствуйте Новичок.
а вот нельзя ли сделать и для народа полезное, раз народ просит, это взять оригинальную ос, натянуть оболочку винды и без всякого хлама выложить сюда весом в оригинальный дистр?
Раз народ просит, тогда пожалуйста Немного больше чем "вес" оригинала.
Lindows 7.17.2 Rafaela Cinnamon Пока,что amd 86 1 ************************************* Архитектура: amd 86( NEW ) Язык интерфейса:Русский Размер:2.3 Гб
Извините, что вмешиваюсь, но думаю пользователь Новичок имел в виду, что нужно было выбросить ВСЕ сторонние приложения (например, зачем сомнительного качества браузер Iron, зонд Google Chrome, и т.п.), и оставить стандартную сборку, только с вашими темами. Каждый пользователь добавит эму нужные программы сам...
Извините, что вмешиваюсь, но думаю пользователь Новичок имел в виду, что нужно было выбросить ВСЕ сторонние приложения (например, зачем сомнительного качества браузер Iron, зонд Google Chrome, и т.п.), и оставить стандартную сборку, только с вашими темами. Каждый пользователь добавит эму нужные программы сам...
Здравствуйте ObamaCyborg1975
Установленные приложения не критичны... УСТАНОВЛЕНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО...
Iron удаляется путём удаления папки по адресу:
Код PHP:
/usr/share/iron
Google Chrome:
Код PHP:
sudo aptitude purge google-chrome-stable
ЭТО НЕ СЛОЖНО...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 26 октября 2015 в 22:01)
#103 - 26 октября 2015 в 19:30
Ocean:
avkP3, вход в систему по-прежнему остался? В смысле с уже готовым профилем?
Здравствуйте Ocean
Да. По прежнему с готовым профилем
.
ИМЯ - ЛОГИН - ПАРОЛЬ
Спойлер
При установке системы изменяйте ВАШЕ ИМЯ, ПАРОЛЬ, ИМЯ КОМПЬЮТЕРА. ЛОГИНостаётся прежним!!! 1
При изменении логина - возможна некорректная работа системы (возможно потребуется корректировка конфигураций запуска приложений)
Например: 2
.
#104 - 26 октября 2015 в 21:04
avkP3, как бы эту проблему побороть? Это только на Wine влияет и все?
#105 - 26 октября 2015 в 21:21
Ocean:
avkP3, как бы эту проблему побороть? Это только на Wine влияет и все?
Ocean это я для примера показал на Wine приложении... Влияет смена логина ГЛОБАЛЬНО...
А посему в /home/username/ - храняться почти все пользовательские конфиги, для пользователя username
Можно установить со своим логином, но потом придётся создавать второго пользователя, с вашим установленным логином, входить в систему вторым пользователем и соответственно снова подгонять "кожу системы под Win 7"... (не каждый сможет, поэтому этот способ я и не предлагаю)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2015 в 21:24)