avkP3, ну хотя бы "admin" сделайте тогда что ли, как-то по серьезнее будет чем "username"... | |||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
|||||||
OK Выберу время, сделаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 21:29) | |||||||
Спасибо, а вообще без пароля же можно сделать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 21:34) | |||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 21:43) | |||||||
Нет, я имею ввиду что сразу после установки логин "admin" и без пароля, а потом если кто хочет САМ поставит себе пароль... | |||||||
Нет Ocean, пароль как и логин устанавливается при установке системы. После установки изменяй на какой угодно в: Пользователи и группы 1 ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2015 в 21:52) | |||||||
Спасибо за ответ. Может когда нибудь попробую Вашу сборку на свободной машинке, уж больно красивые темы у вас получились. Ну а я на свободном декстопе, пока закосил под Windows 2000. | |||||||
а как драйвера видяхи на пакард белл ствить? | |||||||
не смог поставить да же на VirtualBOX | |||||||
| |||||||
каким конвертером пользовались ? | |||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
|||||||
просто создал мастером VirtualBox'а машину выделил 30Гб под образ жёсткого диска (фиксированный размер) указал, какой образ поместить в привод при загрузки появляется меню, при выборе любого пункта - висим | |||||||
ZoRgi
Установка на VirtualBox не тестировалась. К сожалению помочь вам ничем не могу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 12:39) | |||||||
| |||||||
|
В начало страницы |