avkP3, грубо говоря, у меня есть ноут dell 610 и мне нужна твоя сборка и чтобы на ней был установлен firefox и все, больше не из стандартных, не из установленных программ мне вообще ничего не нужно) целый день сегодня пробовал по чуть чуть чистить и постоянно что-то не то удалял, то одно пропадет, то другое)) а с sudo aptitude purge прога вообще капец))) названия прог тут еще знать правильные надо, а то хрен удалишь, короче завал) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 21:38) |
|
|
slon13: | чтобы на ней был установлен firefox и все, больше не из стандартных, не из установленных программ мне вообще ничего не нужно) | slon13, возьмите mini.iso и делайте то, что хотите. |
slon13: | avkP3, грубо говоря, у меня есть ноут dell 610 и мне нужна твоя сборка и чтобы на ней был установлен firefox и все, больше не из стандартных, не из установленных программ мне вообще ничего не нужно) целый день сегодня пробовал по чуть чуть чистить и постоянно что-то не то удалял, то одно пропадет, то другое)) а с sudo aptitude purge прога вообще капец))) названия прог тут еще знать правильные надо, а то хрен удалишь, короче завал) | |
avkP3, красиво сделал, но при скачивании ошибку дает. Мог бы ты выложить его на яндекс-диск или sendfile.su...? |
при скачивании ошибку дает. Мог бы ты выложить его на яндекс-диск ? | Здравствуйте Ocean. - OK! - залью на Яндекс-диск Но мне нужно знать, "кто" ошибку даёт Х64 или Х86? Какой перезалить? В каком браузере вы качаете? Я для теста качал в Google-Chrome и Firefox с последующей установкой на HDD - прошло без ошибок. |
avkP3, Х64 не качается... Качаю в Опере. |
Ocean: | avkP3, Х64 не качается... Качаю в Опере. | Хорошо, залью Х64 и Х86. |
Спасибо, жду... |
|
avkP3, благодарю, сегодня буду качать... |
avkP3,внешнее оформление сделанно не плохо. Но, почему логин не менять? И почему так гиморно настраивается установка системы? Нельзя проще? А вообще, можно версию что бы сразу установка автоматически запускалась как в винде? Была бы очень оригинальная сборка и удобно... Спец релиз так сказать... |
|
|
Ocean: | И почему так гиморно настраивается установка системы? Нельзя проще? |
В установке системы, в принципе ничего сложного нет, не удобно - согласен. ISO создавался в программе Systemback, и в ней к сожалению стандартный загрузчик был удалён (или не включен для Linux) создателем данной программы. Ocean: | Но, почему логин не менять? |
Возможны проблемы с запуском программ и т.д. Ocean: | А вообще, можно версию что бы сразу установка автоматически запускалась как в винде? |
Хотелось бы, но увы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2015 в 16:26) |
...Выбираешь другую картинку на юзера, а в настройках она остается прежней. Баг? Зачем делать значок IE на хром? Код PHP:/usr/bin/google-chrome-stable %U
Оставь родной, хромовский... Возможны проблемы с запуском программ и т.д. |
Сделай тогда как-то по универсальней имя, например "lindows"... И я думаю что ярлык "Установка системы" на уже установленной системе не нужен. Очень не плохое начало. Всегда хотел линух с виндовой шкурой, а если еще и примочки виндовые были бы - эээх, красота была бы...!!! Молодец...!!! Продолжай. Только вот с установкой тебе в первую очередь разобраться нужно, как в оригинале не получится сделать, только с твоими наворотами? И убрать первоначальный загрузчик? Что бы он грузил сразу рабочий стол а потом как обычно "Установка системы"? Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 июля 2015 в 20:04) |
Автору респект за сборку. Поставил на бук - просто сказка. С предыдущим постом по поводу "убрать первоначальный загрузчик" согласен на все 100%. И еще - пробую установить Xneur, в трее есть, ручное переключение работает, а вот автоматическое никак. Не проверишь у себя? Устанавливал все как описано здесь |
Здравствуйте sportoman Не проверишь у себя? Устанавливал все как описано здесь | Проверил у себя. Результат отрицательный: 1) Системный трей: - значек отсутствует. 2) При наборе текста в браузере(поисковике) дублируются буквы. 3) И т.д (не стал более копаться в настройках, удалил за ненадобностью)Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2015 в 11:01) |