Почему этот дистрибутив на флешку категорически отказывается устанваливаться? Флешка 16 гб. То есть, не как Live, а как полноценная система, сохраняющая настройки и пр.? Как это можно побороть?
#19 - 19 июля 2015 в 01:43
camac:
Что ж ты туда всякого дерьма насовал?
Браво!Обещал более не писать, но странно, почему же ещё один мой единомышленник,camac, остался без внимания? P.S. Уверен, сей проект протухнет, как рыба в сорокаградусную жару..)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2015 в 01:49)
#20 - 19 июля 2015 в 12:20
Работает но, все браузеры перебрасывает на .ua смена региона не помогает. А на моем провайдере бан на .ua
#21 - 19 июля 2015 в 19:00
Свентовит, а мне нравится и не одному мне, тч надеюсь потухнешь ты уже на конец, раз и навсегда)
#22 - 20 июля 2015 в 06:59
Здравствуйте slon13.
надеюсь потухнешь ты уже на конец, раз и навсегда
Целиком и полностью поддерживаю!!!
Тролль проснулся... Главное его не "кормить" ответами, сам "заглохнет".
Браво!Обещал более не писать, но странно, почему же ещё один мой единомышленник,camac, остался без внимания?
Тролль даже своего обещания не держит, троллю скучно на форуме одному...
Спойлер
Ну не понимает "злой" тролль, что Linux даже в оболочке Windows, всё равно остаётся Linux-ом...
НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЯ.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июля 2015 в 10:52)
#23 - 20 июля 2015 в 07:30
Alex none:
Почему этот дистрибутив на флешку категорически отказывается устанваливаться? Флешка 16 гб. То есть, не как Live, а как полноценная система, сохраняющая настройки и пр.? Как это можно побороть?
Здравствуйте Alex None.
То есть, не как Live, а как полноценная система сохраняющая настройки и пр.
Не сталкивался никогда с таким, не устанавливал как полноценную систему на флешку. --------------------------------------------------- система в развёрнутом состоянии "весит" 11-12 Гб, или может форматнуть флешку и создать раздел ф-ext4, хотя я где-то читал, что нужно делать два раздела. 2 для сохранения конфигов(точно не помню)... ---------------------------------------------------
Есть вариант создать систему со своими настройками: 1 Установить имеющуюся OS на HDD 2 Установить свои настройки 3 Создать iso-образ в программе Systemback(уже установлена) 4 "Закатать" её на вашу флешку.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 20 июля 2015 в 11:04)
#24 - 20 июля 2015 в 07:47
Axwell:
Работает но, все браузеры перебрасывает на .ua смена региона не помогает. А на моем провайдере бан на .ua
Есть вариант
Для использования на HDD.
1 Установить имеющуюся OS на HDD 2 Сменить "поисковик" в браузерах на RU Сохранить настройки.
Для создания Live USB + свои настройки, пароли.
1 Установить имеющуюся OS на HDD 2 Сменить "поисковик" в браузерах на RU Сохранить настройки. 3 Создать iso-образ в программе Systemback(уже установлена) 4 "Закатать" её на флешку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 10:51)
#25 - 20 июля 2015 в 13:03
Спасибо за информацию и спасибо за дистрибутив. Интересно с ним поработать. Но так как Минт уже установлен у меня, и в целом пока устраивает, выход в том, чтобы поставить полноценно на флешку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 14:25)
avkP3, а она пустая или точно такая же, как и х64? а то я поставил 64 и задолбался удалять все))) пришлось предыдущую ставить версию))) хочу на основе этой удалить все, что только можно, лишь бы работала, так сказать mini вариант)
#28 - 26 июля 2015 в 19:34
avkP3:
, а она пустая или точно такая же, как и х64? а то я поставил 64 и задолбался удалять все))) пришлось предыдущую ставить версию))) хочу на основе этой удалить все, что только можно, лишь бы работала, так сказать mini вариант)
К сожалению нет. (на мой взгляд, установлены только нужные)
1 iSendSMS 2 PicPick 3 Дизайн Календарей 4 Домашняя Фото студия 5 Мастер Коллажей 6 Фото на документы Профи 7 Фото ШОУ PRO 8 Карты
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2015 в 19:39)
#29 - 26 июля 2015 в 19:45
avkP3, я понял уже какие) я просто поставил себе задачу взять эту сборку и удалить все на столько, чтобы она работала без проблем и был только браузер) ну или взять офф образ, переделать оформление как у тебя и вырезать все от туда) но пока у меня с этим беда)))
#30 - 26 июля 2015 в 21:09
slon13:
удалить все на столько, чтобы она работала без проблем и был только браузер, но пока у меня с этим беда)))
Почему беда ?
sudo aptitude purgeпрога sudo aptitude purge ~c
Synaptic
Программы для удаления
Администрирование ----------------------- Аудио и видео ----------------------- Графика ----------------------- Интернет ----------------------- Офис ----------------------- Параметры ----------------------- Стандартные ---------------------- Домашняя папка(скрытые файлы) /opt ----------------------