блин,уже было обрадовался,что хотя бы надписи другие появились. Но черт,то же самое. Копирование файлов.Потом вот не дойдя до конца, просто закрывается и все. Крутится лишь ползунок. Пальцы скрещенные не помогли)
| ||||
![]() |
|||||
Попробуйте LMDE 32-bit, там ядро с non-pae. Второй вариант, (если у вас не LMDE) во время загрузки liveUSB нажмите Tab, внизу появится строка, допишите в конец строки слово forcepae Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 23:20) | ||||
| ||||
Там при загрузке с флешки есть пункт-start with pae forsed. Его попробовать? Не знаю,что такое это самое пае потому и не пробовал) | ||||
Ну раньше и такой надписи не было) до нее не доходило)закрваалось раньше ) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 23:48) | ||||
1. На таких древних девайсах Минт с флешки не всегда удачно устанавливается, тут вот вспомнил, полтора месяца назад на подобный аппарат устанавливал минт, но там все еще в куче с HDD было, поменял, и с оптического диска все успешно установилось. 2. Забудьте о 17-х версиях, не для этого старичка сия система, устанавливайте 13-й, обновляйте, допиливайте или найдите чью-нибудь сборку на 13-м, только установите ядро 3.5, как по мне, для старого железа - самое оптимальное. P.S. Что-то мне кажется, что тут проблема с HDD, может я и не прав, но посмотрите сами: человек устанавливал несколько раз и всегда неудача постигала на одном и том же месте, а теперь, он переразметил винчестер и у него вылезла ошибка в другом месте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 23:56) | ||||
| ||||
| ||||
olegwhite, Опа почти в унисон ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 23:56) | ||||
![]() | ||||
![]() |
|||||
То есть фиг с ней с 17ой?) Попробовать 13 ставить?а что значит ядро 3.5?я же с линуксом вооьще не знаком)это первый опыт установки) А если с хдд проблемы,то почему тот же бодхи и зорин ставились? двд это в смысле на двд диск оьраз записать вместо флешки?не покатит.тут привод не двд рв) А элементари как?может его попробовать.если все таки минт не захочет ставиться даже 13ый) | ||||
Как вариант попробуйте другую флешку, если имеется (были случаи помогало). Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 19:59) | ||||
Вообще проблема установки Минт-а не нова, иногда "выныривает", Минт хорош, но не идеален... Идеала нет. | ||||
А как там с pae или LMDE? |
В начало страницы |