zakonnik: | 64 цинамон минт | как идет процесс? |
|
|
val: | zakonnik, лучше ставьте из реп драйвер, ну а что касается ручной установке то после этого сообщения пробуйте перезагрузить систему и снова начать установку,это деактивирует свободный драйвер nouveau и установка должна пойти удачно.но все же ставьте драйвер из репозитария. |
Можете на русский перевести?) Вот конфиг железа: QuadCore Intel Core i5-2500K, 4333 MHz (42 x 103) Asus P8Z68-V Pro/Gen3 NVIDIA GeForce GTX 580 (3 ГБ) OCZ-VECTOR150 (SATA-III) Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9 |
zakonnik: | val: | zakonnik, лучше ставьте из реп драйвер, ну а что касается ручной установке то после этого сообщения пробуйте перезагрузить систему и снова начать установку,это деактивирует свободный драйвер nouveau и установка должна пойти удачно.но все же ставьте драйвер из репозитария. | Можете на русский перевести?) Вот конфиг железа: QuadCore Intel Core i5-2500K, 4333 MHz (42 x 103) Asus P8Z68-V Pro/Gen3 NVIDIA GeForce GTX 580 (3 ГБ) OCZ-VECTOR150 (SATA-III) Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9 | шикарный пепелац |
zakonnik: | val: | zakonnik, лучше ставьте из реп драйвер, ну а что касается ручной установке то после этого сообщения пробуйте перезагрузить систему и снова начать установку,это деактивирует свободный драйвер nouveau и установка должна пойти удачно.но все же ставьте драйвер из репозитария. | Можете на русский перевести?) Вот конфиг железа: QuadCore Intel Core i5-2500K, 4333 MHz (42 x 103) Asus P8Z68-V Pro/Gen3 NVIDIA GeForce GTX 580 (3 ГБ) OCZ-VECTOR150 (SATA-III) Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9 | что с выполнением команд? |
zakonnik: | val: | zakonnik, лучше ставьте из реп драйвер, ну а что касается ручной установке то после этого сообщения пробуйте перезагрузить систему и снова начать установку,это деактивирует свободный драйвер nouveau и установка должна пойти удачно.но все же ставьте драйвер из репозитария. | Можете на русский перевести?) Вот конфиг железа: QuadCore Intel Core i5-2500K, 4333 MHz (42 x 103) Asus P8Z68-V Pro/Gen3 NVIDIA GeForce GTX 580 (3 ГБ) OCZ-VECTOR150 (SATA-III) Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9 |
он имел ввиду sudo apt update sudo apt upgrade sudo apt install nvidia-current |
|
zakonnik: | пока эта выполняется... | все будет хорошо Линукс прекрасная гантеля для мозгов И когда она поднята, удовольствие от полученного продукта становится этакой конфетой (ты в отличии от многих не испугался и сделал это) дерзай и не ссы |
lapson: | zakonnik: | пока эта выполняется... | все будет хорошо Линукс прекрасная гантеля для мозгов И когда она поднята, удовольствие от полученного продукта становится этакой конфетой (ты в отличии от многих не испугался и сделал это) дерзай и не ссы |
Спасибо за помощь и поддержку) Все команды выполнены. Сейчас на рабочем столе... Пальцы все скрещены....) |
zakonnik: | lapson: | zakonnik: | пока эта выполняется... | все будет хорошо Линукс прекрасная гантеля для мозгов И когда она поднята, удовольствие от полученного продукта становится этакой конфетой (ты в отличии от многих не испугался и сделал это) дерзай и не ссы | Спасибо за помощь и поддержку) Все команды выполнены. Сейчас на рабочем столе... Пальцы все скрещены....) | ыыыы |
Ура! 5 минут полёт нормальный |
zakonnik: | Ура! 5 минут полёт нормальный |
Я как родился сын 6,5 лет назад, стер на всех компах дома и у всех соседей на лестнице винду и вкорячил минт. Никто назад не хочет! Все свои самые сложные моменты решал в рамках минта ) недавно взял на удаленное обслуживание контору, поставил в офисе для себя комп под линухом уже спрашивают, что за штуковка,начинаю объяснять а можно нам домой мы только интернет ходим. |
|
|
lapson: | zakonnik: | Ура! 5 минут полёт нормальный | Я как родился сын 6,5 лет назад, стер на всех компах дома и у всех соседей на лестнице винду и вкорячил минт. Никто назад не хочет! Все свои самые сложные моменты решал в рамках минта ) недавно взял на удаленное обслуживание контору, поставил в офисе для себя комп под линухом уже спрашивают, что за штуковка,начинаю объяснять а можно нам домой мы только интернет ходим. |
рад за тебя) кажется все получилось. вот уже с линукса пишу. жаль только что гугл хром на буржуйском и мои закладки сюда не перекочевали( но я думаю что-нибудь придумаю))) как мне сделать сейчас "точку восстановления" чтобы потом можно было если что восстановить систему? |
zakonnik: | lapson: | zakonnik: | Ура! 5 минут полёт нормальный | Я как родился сын 6,5 лет назад, стер на всех компах дома и у всех соседей на лестнице винду и вкорячил минт. Никто назад не хочет! Все свои самые сложные моменты решал в рамках минта ) недавно взял на удаленное обслуживание контору, поставил в офисе для себя комп под линухом уже спрашивают, что за штуковка,начинаю объяснять а можно нам домой мы только интернет ходим. | рад за тебя) кажется все получилось. вот уже с линукса пишу. жаль только что гугл хром на буржуйском и мои закладки сюда не перекочевали( но я думаю что-нибудь придумаю))) как мне сделать сейчас "точку восстановления" чтобы потом можно было если что восстановить систему? | ))))))))))) никак просто работай что значит хром на буржуйском? здесь брал? https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/index.html |
нет. а какой пакет выбирать? |
zakonnik: | нет. а какой пакет выбирать? | ubuntu 64 |