см. тему
после глючного создания с помощью данной проги загрузочной флешки (почему глючного? потому, что, в процессе создания флешки комп (с 4-ядерным процом и 8 гиг памяти тупо висит) флешка оказывается ридонли и все!!!!!!! ничего подобного не наблюдалось с подобным созданием загрузочной флешки в убунту. ХЕЛП!!!! как отремонтировать флешку, чтобы можно было на нее что-то скидывать, а не только грузиться с нее? (форматировать и пр. процедуры с пом г-партед и пр. не предлагать - пройдено, не помогло.) |
|
|
Утилита "Диски" тоже умеет форматировать |
ну вопервых флешку утилита не портит , а просто такой метод записи вовторых гпартед тоже ее потом форматирует(видимо не все проходили) |
IOleg: | после глючного создания с помощью данной проги загрузочной флешки (почему глючного? потому, что, в процессе создания флешки комп (с 4-ядерным процом и 8 гиг памяти тупо висит) флешка оказывается ридонли и все!!!!!!! ничего подобного не наблюдалось с подобным созданием загрузочной флешки в убунту. ХЕЛП!!!! как отремонтировать флешку, чтобы можно было на нее что-то скидывать, а не только грузиться с нее? (форматировать и пр. процедуры с пом г-партед и пр. не предлагать - пройдено, не помогло.) |
какой классический образец в виду собственных незнаний и ленности ума всё валить на "глючность" программы или системы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 15:42) |
sizonov stas, val, знаю, но отформатированная флешка остается ридонли. (я ж писал в стартпосте) |
IOleg: | ...вовторых гпартед тоже ее потом форматирует(видимо не все проходили) | знаю, но отформатированная флешка остается ридонли. (я ж писал в стартпосте) |
вам и написали - видимо не все проходили если бы поинтересовались что значит действие по записи образа CD\DVD на флешку, что именно при этом делается и как записывается, то наверное бы в том же gparted пересоздали таблицу разделов на флешке, создали раздел и отформатировали. Аналогично можно сделать и в утилите Диски. Но что интересно, в минт внесён пакет(утилита) mintstick, с помощью которой можно не только записать образ диска на флешку (Пункт меню "Создание загрузочного USB-носителя", команда - mintstick -m iso ) , но и можно обратно её отформатировать под обычный формат ( Пункт меню "Форматирование USB-флеш-накопителя", команда - mintstick -m format ). |
1234567: | IOleg: | ...вовторых гпартед тоже ее потом форматирует(видимо не все проходили) | знаю, но отформатированная флешка остается ридонли. (я ж писал в стартпосте) | вам и написали - видимо не все проходили если бы поинтересовались что значит действие по записи образа CD\DVD на флешку, что именно при этом делается и как записывается, то наверное бы в том же gparted пересоздали таблицу разделов на флешке, создали раздел и отформатировали. Аналогично можно сделать и в утилите Диски. Но что интересно, в минт внесён пакет(утилита) mintstick, с помощью которой можно не только записать образ диска на флешку (Пункт меню "Создание загрузочного USB-носителя", команда - mintstick -m iso ) , но и можно обратно её отформатировать под обычный формат ( Пункт меню "Форматирование USB-флеш-накопителя", команда - mintstick -m format ). |
мне интересно, лица с обширными познаниями и живостью ума снисходят до того, дабы читать посты смердов, ибо написано "(форматировать и пр. процедуры с пом г-партед и пр. не предлагать - пройдено, не помогло.)" |
IOleg: | ...мне интересно, лица с обширными познаниями и живостью ума снисходят до того, дабы читать посты смердов, ибо написано "(форматировать и пр. процедуры с пом г-партед и пр. не предлагать - пройдено, не помогло.)" |
что пройдено? что не помогло? Почему из вас как из партизан всё вытягивать нужно? клацнуть в гпартеде по разделу на флешке и по пункту в выпадающем меню Отформатировать, конечно не поможет. Вам про это и сказали. Но создание новой таблицы разделов в гпартеде в утилите Диски названное форматированием диска решает эту "проблему". Пробовали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 18:08) |
|