Недели 2 назад поставил вибер и всё работало отлично.дня 2 назад началось, запускаю-появляется окно и тут же исчезает, закрывается. Что может быть, где смотреть куда копать? Гугл не помог. Стоит минт 17 cinnamon 64. И еще вопросик, частенько стал проявляться такой вот глюк - только набираю текст в строке поиска браузера хром и у меня резко переключается на 2й рабочий стол и курсор оказывается у правого края экрана. Пока замечено только в хроме.мышь исправна, в винде такого не было и нет. что может быть, в смысле от чего? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 06:11) | ||||||
запустите свой вибер командой из терминала и посмотрите, может чего в терминале будет насано про то чего не так пошло. | ||||||
Возможно комбинация клавиш совпадает. | ||||||
Аварийный останов пишет терминал | ||||||
Пробовал переустановить, не помогает. Буквально на пол секунды пояляется окно и закрывается. | ||||||
| ||||||
Да возможно, были какие то обновления. в системном мониторе даже не успевает показаться.Уже думал про обновления, но как откатиться назад или удалить их не знаю. | ||||||
Приветствую! У меня та же проблема, причем на разных компьютерах. Прошу отписаться о возможности решения. | ||||||
для начала откройте окно терминала и скопируйте туда команду на запуск из меню потом можно будет хоть как-то анализировать | ||||||
| ||||||
В моем случае, причина падения - несовместимость с ACE Stream (решение описано вот здесь http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=229655.45). Спасибо за ответы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2015 в 19:16) | ||||||
В начало страницы |