Приветствую братьев по разуму. Помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос - при обновлении системы в терминале вот такая строка "Warning: No support for locale: ru_UA.utf8" не знаю, связано ли оно с этим, но, при установки одной библиотеки для винды на с компакт диска в вайн, вместо шрифтов - квадратики. |
|
|
IOleg: | Приветствую братьев по разуму. Помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос - при обновлении системы в терминале вот такая строка "Warning: No support for locale: ru_UA.utf8" не знаю, связано ли оно с этим, но, при установки одной библиотеки для винды на с компакт диска в вайн, вместо шрифтов - квадратики. | Где же здесь вопрос, собственно говоря? |
sizonov stas: | IOleg: | Приветствую братьев по разуму. Помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос - при обновлении системы в терминале вот такая строка "Warning: No support for locale: ru_UA.utf8" не знаю, связано ли оно с этим, но, при установки одной библиотеки для винды на с компакт диска в вайн, вместо шрифтов - квадратики. | Где же здесь вопрос, собственно говоря? | возможно, плохо сформулировал, извините! в любом случае вопрос решен. |