0
Найти на сайте: параметры поиска

Remastersys и LM-17 Mate x32

Создание установочной сборки

Сделал образ Live-CD своей системы c целью установки на другие компьютеры. Все прошло гладко, в Virtualbox ставится, но когда делаю с этим образом установочную флэшку или CD,то после загрузки выдает ошибку в виде черного экрана с мигающим курсором и просьбой чего-то куда-то примонтировать...Подскажите, в чем проблема?
seisan:

Сделал образ Live-CD своей системы c целью установки на другие компьютеры. Все прошло гладко, в Virtualbox ставится, но когда делаю с этим образом установочную флэшку или CD,то после загрузки выдает ошибку в виде черного экрана с мигающим курсором и просьбой чего-то куда-то примонтировать...Подскажите, в чем проблема?

Аналогичная проблема...
Пользуюсь программой Systemback
Установить Systemback
seisan,
1.чего-то куда-то ---это не вопрос
2.Лично у меня пока-что все получается с помощью remastersys- ,была проблема только с сетью- решил. Делаю сборки для "офисного планктона"(жаргон не мой- где-то вычитал).
3.Проблема может быть в качестве плохого жесткого диска(с трудом нашел способ проверки винтов с помощью DFTS от Виктории).
4.Использую версию Мате17 v2 Qiana
5.За счет применения сжатия xz удалось получать исошники с размером менее 1.2Гб
6.Подобные образы делаю и на основе Xubuntu-14.04 и на основе ubuntu-10.04.4
7.Обновляю образы почти ежемесячно, дабы не нагружать сети и пользователей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 15:31)
mastergx:
1.чего-то куда-то ---это не вопрос
2.Лично у меня пока-что все получается с помощью remastersys- ,была проблема только с сетью- решил. Делаю сборки для "офисного планктона"(жаргон не мой- где-то вычитал).
3.Проблема может быть в качестве плохого жесткого диска(с трудом нашел способ проверки винтов с помощью DFTS от Виктории).
4.Использую версию Мате17 v2 Qiana
5.За счет применения сжатия xz удалось получать исошники с размером менее 1.2Гб
6.Подобные образы делаю и на основе Xubuntu-14.04 и на основе ubuntu-10.04.4
7.Обновляю образы почти ежемесячно, дабы не нагружать сети и пользователей
А где собственно ответ? Это что реклама была?
Ответ может быть в пункте 3, на вопрос в пункте 1.
Если бы был только мигающий курсов- то это проблема grub, загрузку которого нужно подкоректировать
nomodeset и так далее- искать варианты в гугле в зависимости от применяемых чипсетов материнок и проца (SIS, AMD, NVidia имеют заморочки с линухом).
На этом форуме экстрасенсы не водятся- какой вопрос такой и ответ,Не тормозите сударь, а внимательно читайте!
Systemback для установки на другие компьютеры явно здесь не подходит- логины и пароли разные желательно иметь.
triimeni, avkP3,
Редактировалось: 8 раз (Последний: 6 марта 2015 в 22:43)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.