0
Найти на сайте: параметры поиска

Драйвера

Всем привет. Я тут надумал установить линукс на свой основной ноутбук, но столкнулся с вопросом, когда я её установлю, мне нужно будет устанавливать драйвера на железо или всё автоматически установится?
Просто до этого я устанавливал на нетбук и там драйвера не устанавливал, и при этом вроде нормально работает.
ты сам ответил на свой вопрос всё будет установленно авт
Doggi2014:

Всем привет. Я тут надумал установить линукс на свой основной ноутбук, но столкнулся с вопросом, когда я её установлю, мне нужно будет устанавливать драйвера на железо или всё автоматически установится?
Просто до этого я устанавливал на нетбук и там драйвера не устанавливал, и при этом вроде нормально работает.

Можешь погонять в режиме live. Там и посмотришь, все ли работает. Если да, можно устанавливать :)
как правило отваливается bluetooth, все остальное работает, иногда бывают проблемы с 3G-USB модемами
Ноут HP Probook 4520s минт от Viktor Zemskov http://mintlinux.ru/forum/thread4838.html - не работал Wi-Fi Broadcom, и настроил АМД-шное видео, а остальное запустилось всё. Драйвер Ви-Фи поставил через кабель
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.