здравствуйте подскажите пожалуйста новичку как работать в консоли пробовал ничего не получается |
|
|
cccp: | здравствуйте подскажите пожалуйста новичку как работать в консоли пробовал ничего не получается |
Вам вот Сюдаи сюда |
а начальная команда какая sudo apt get не работает |
Scaniatrucker: | cccp: | здравствуйте подскажите пожалуйста новичку как работать в консоли пробовал ничего не получается | Вам вот Сюдаи сюда |
а начальная какая команда |
cccp: | а начальная команда какая sudo apt get не работает |
В таком случае, начальная команда будет apt-get help Scaniatrucker дал вам хорошие ссылки для ознакомления. Но похоже вам нужно начать с азов: Командная строка и Терминал |
не понятно там ничего а какая команда будет для установки программ через консоль слишком сложные для новичка. больше мне других команд не надо только для установки программ если можно то пошагово распишите за ранее благодарен Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 02:15) |
sizonov stas: | В таком случае, начальная команда будет apt-get help Scaniatrucker дал вам хорошие ссылки для ознакомления. Но похоже вам нужно начать с азов: Командная строка и Терминал | sizonov stas: | В таком случае, начальная команда будет apt-get help Scaniatrucker дал вам хорошие ссылки для ознакомления. Но похоже вам нужно начать с азов: Командная строка и Терминал |
не понятно там ничего а какая команда будет для установки программ через консоль слишком сложные для новичка. больше мне других команд не надо только для установки программ если можно то пошагово распишите за ранее благодарен |
$ sudo apt-get install nameprog nameprog - имя пакета\программы которую хотите установить Зачем вам консоль для установки программ? Пользуйтесь если не Менеджером программ, то Менеджером пакетов( synaptic) |
cccp: | sizonov stas: | В таком случае, начальная команда будет apt-get help Scaniatrucker дал вам хорошие ссылки для ознакомления. Но похоже вам нужно начать с азов: Командная строка и Терминал | sizonov stas: | В таком случае, начальная команда будет apt-get help Scaniatrucker дал вам хорошие ссылки для ознакомления. Но похоже вам нужно начать с азов: Командная строка и Терминал | не понятно там ничего а какая команда будет для установки программ через консоль слишком сложные для новичка. больше мне других команд не надо только для установки программ если можно то пошагово распишите за ранее благодарен | Терминальные команды-вещь мощная. Вы попробуйте вникнуть в суть вещей....для освоения терминала, вот хорошая статья для новичков (попроще уже некуда...) терминал |
спасибо освоил |
cccp: | Терминальные команды-вещь мощная. Вы попробуйте вникнуть в суть вещей....для освоения терминала, вот хорошая спасибостатья для новичков (попроще уже некуда...) терминал |
спаибо освоил установил программы через консоль. я думаю,что половина команд новичку не нужны они только для продвинутых cccp: | Терминальные команды-вещь мощная. Вы попробуйте вникнуть в суть вещей....для освоения терминала, вот хорошая статья для новичков (попроще уже некуда...) терминал |
|
|
|