Добрый день.
Установил LM 17 на ноут, видеокарта встроенная. Возникла необходимость использования Google Earth. Запускается, но сразу предупреждает что работать корректно не будет из-за проблем с видеокартой. Существует ли решение?
Добрый день. Установил LM 17 на ноут, видеокарта встроенная. Возникла необходимость использования Google Earth. Запускается, но сразу предупреждает что работать корректно не будет из-за проблем с видеокартой. Существует ли решение? | ||||
попробуйте установить проприетарные драйвера на видеокарту. | ||||
подскажите. купил блютуз клавиатуру и не могу ее подключить. пару раз получалось подключить, но там заместо букв цифры печатались которые находятся справ и никак переключить неполучается! заранее спасиб | ||||
ОП Linux mint 17 mate | ||||
Я вот посмотрел на офф. сайте пишут, что для поддержки Bluetooth, нужно установить "blueman". А вы его устанавливали? | ||||
Прошу помощи! Имеется USB под NTFS. Необходимо сделать так, что бы в корень флешки никто кроме меня не мог ничего записать, а в созданной мною папке дать полный доступ (чтение и запись). Флешка чаще работает в Windows. Данный "танец с бубном" предназначен для защиты от вирусов, точнее с их распространением. Под windows было понятно: свойства→ безопасность→ и т.д и т.п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 16:27) | ||||
Если вам надо сейчас и сразу — костыль: VirtualBox + WindowsNT, в корень флэшки NTFS писать может только админ гостевой системы. Наверняка существует другое, элегантное решение. Гуглите, луркайте ntfs-3g и прочая. Например, http://rus-linux.net/nlib.php?name=/MyLDP/consol/HuMan/ntfs-3g.html . Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2014 в 17:30) | ||||
Спасибо за ответ! Просто хотел разобраться. ПКМ по флешке, там в свойствах есть вкладки права доступа и общий доступ. в правах крутил вертел ничего не получилось. Вот и задал вопрос. Думал кто нибудь поможет. С линуксом общаюсь около месяца. Сейчас стоит LM 17. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2014 в 16:51) | ||||
ACLview под Wine(ссылка) |
В начало страницы |