| ||
Это все происки гуглечеловечков. будем разбираться, попробуй имя - user пароль пустой - просто энтер. Правда, ни разу не просил... | ||
Всю равно никак.( | ||
Последовательность такая - при запросе имени пользователя - user далее запрос на пароль - просто энтер. И можно вопрос - чем образ устанавливался на флэшку, мне надо понять, что засттавляет систему задавать глупые вопросы. Я ставлю программой unetbootin, штатные установщики линукса не использую, так как потом жесткие проблемы с форматированием этой флэшки. | ||
UltraISO . | ||
из винды... скачай пожалуйста unetbootin попробуй им, только флэшку надо форматнуть, там скрытые файлы есть. | ||
Уже ставлю .)Как проверю-отпишусь. | ||
А другую программу еще не можете посоветовать? А то эта у меня на 42% просто стоит на месте и все... | ||
Поставил,не помогло... | ||
Очень похоже, что образ скачался-записался с ошибками. Рекомендую повторить, я не поленился и скачал сам, закатил на флешку и перезагрузился - все как часики. То, что он попросил юзера, уже показатель, так как с самого начала не увиделись нужные предустановленные файлы. И еще раз - рекомендую именно юнитбутин. А то этот ультраисо плюс может быть неудачная флэшка, или медленная или с ошибками, все мозги вымучает. | ||
Окей,перекачаю,спасибо,что так сказать поставили на путь истинный.) | ||
еще - перед установкой на флешку надо проверить MD5summ любой писалкой на диск, она просчитает образ и покажет контрольную сумму. Если она не совпадает с той, что указана в файле рядом с образом, писать образ бессмысленно. | ||
Все перекачал,все отлично пошло,спасибо большое!)Сборка красивая очень! ^^ | ||
Да после убунты системка очень бодрая. На старом компе Пень4 2,4 с 2Гб оперативки (эх блин, в смартфоне сейчас у меня больше параметры) отлично все работает. Даже видео с ВК и Ютуба без танцев с бубном идет. Респект за сборку. Только вот ставиться отказалась поначалу что с флешки, что с болванки. Ошибки разные и висюк. Но все отлично поставилось когда загрузил лайф систему и уже от туда запустил установку. Не знаю с чем сей глюк связан. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 22:41) | ||
СвежийВетер, убери вообще к чёрту пункт меню "установить", оставь только live-режим, режим совместимости и загрузка с харда, люди всё равно не туда идут, куда надо |
В начало страницы |