Здравствуйте! Переставил 13-ю мяту на 16-ю и имею два вопроса: 1. Рядом с кнопкой пуск есть дополнительная панель типа быстрого запуска в винде. Удалить оттуда лишнее у меня получилось, а вот как добавить необходимое никак не разберусь. Хелпмиплиз! 2. Запускаю skype в трее висит значок, по которому всегда можно вызвать список контактов, а pidjin в трее не светится, т.е. закрыл список и где потом его искать - ХЗ... P.S: Толи я отупел, толи в 13-й у меня таких вопросов не возникало... Помогите кто чем может плз |
|
|
Yewgen: | Рядом с кнопкой пуск | Точно минт ставил? |
Yewgen: | а pidjin в трее не светится, |
так в настройка оного(pidgin) отметьте чтоб светился Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 23:39) |
Yewgen: | Рядом с кнопкой пуск есть дополнительная панель типа быстрого запуска в винде. Удалить оттуда лишнее у меня получилось, а вот как добавить необходимое никак не разберусь. Хелпмиплиз! |
все просто)) вот картинка: а по поводу пиджина выбрать "всегда" в разворачивающемся списке в "показывать значок системного лотка" |
А у меня со скайпом проблема ( , вернее с его значком. Скайп запускается, но в трее его не видно. Приходится делать Меню- Интернет-Скайп, он открывается, делаю выход и снова запускаю, тогда в трее значок есть. Как починить может кто знает? |
lapson: | А у меня со скайпом проблема ( , вернее с его значком. Скайп запускается, но в трее его не видно. Приходится делать Меню- Интернет-Скайп, он открывается, делаю выход и снова запускаю, тогда в трее значок есть. Как починить может кто знает? |
что в настройках? |
Electrichp: | lapson: | А у меня со скайпом проблема ( , вернее с его значком. Скайп запускается, но в трее его не видно. Приходится делать Меню- Интернет-Скайп, он открывается, делаю выход и снова запускаю, тогда в трее значок есть. Как починить может кто знает? | что в настройках? | В каких простите? |
sizonov stas: | Yewgen: | Рядом с кнопкой пуск | ... Точно минт ставил? |
Зуб даёт! точняк минтяру ставил... Electrichp: | Yewgen: | Рядом с кнопкой пуск есть дополнительная панель типа быстрого запуска в винде. Удалить оттуда лишнее у меня получилось, а вот как добавить необходимое никак не разберусь. Хелпмиплиз! | все просто)) вот картинка: http://itmages.ru/image/view/1413406/37d196a2 .... |
Electrichp, это для программ "включенных к показу в меню", а ещё можно и так по ПКМ по этому апплету (Panel launchers) , Добавить и настроить кнопку для любой программы ... lapson: | А у меня со скайпом проблема ( , вернее с его значком. Скайп запускается, но в трее его не видно. Приходится делать Меню- Интернет-Скайп, он открывается, делаю выход и снова запускаю, тогда в трее значок есть. Как починить может кто знает? |
так есть в трее значок или нет? скрины панели когда значок есть и когда его нет - в студию! Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2014 в 08:45) |
colonel: | Electrichp, это для программ "включенных к показу в меню", а ещё можно и так по ПКМ по этому апплету (Panel launchers) , Добавить и настроить кнопку для любой программы ... |
ну можно и так))) забыл про сей вариант))) |
colonel: | sizonov stas: | Yewgen: | Рядом с кнопкой пуск | ... Точно минт ставил? | Зуб даёт! точняк минтяру ставил... Electrichp: | Yewgen: | Рядом с кнопкой пуск есть дополнительная панель типа быстрого запуска в винде. Удалить оттуда лишнее у меня получилось, а вот как добавить необходимое никак не разберусь. Хелпмиплиз! | все просто)) вот картинка: http://itmages.ru/image/view/1413406/37d196a2 .... | Electrichp, это для программ "включенных к показу в меню", а ещё можно и так по ПКМ по этому апплету (Panel launchers) , Добавить и настроить кнопку для любой программы ... [spoiler=Спойлер][/spoiler] lapson: | А у меня со скайпом проблема ( , вернее с его значком. Скайп запускается, но в трее его не видно. Приходится делать Меню- Интернет-Скайп, он открывается, делаю выход и снова запускаю, тогда в трее значок есть. Как починить может кто знает? | так есть в трее значок или нет? скрины панели когда значок есть и когда его нет - в студию! |
после загрузки минта после вручную вышел и снова запустил |
lapson, ты же вроде делал запуск при старте с задержкой,вроде было все гут? |
|
|
|
val: | lapson, ты же вроде делал запуск при старте с задержкой,вроде было все гут? | Val приветствую. Потерял шпаргалку как я это делал (, да и грешным делом думал может я не одинок и есть решение |
добавь в авт.запуск sh -c "sleep 10; skype %U" ну или типа того |
val: | добавь в авт.запуск sh -c "sleep 10; skype %U" ну или типа того |
Спасибо ) |