0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] по 16-й мяте

разобраться бы с ярлыками и уведомлениями

Здравствуйте!

Переставил 13-ю мяту на 16-ю и имею два вопроса:
1. Рядом с кнопкой пуск есть дополнительная панель типа быстрого запуска в винде. Удалить оттуда лишнее у меня получилось, а вот как добавить необходимое никак не разберусь. Хелпмиплиз!
2. Запускаю skype в трее висит значок, по которому всегда можно вызвать список контактов, а pidjin в трее не светится, т.е. закрыл список и где потом его искать - ХЗ...
P.S: Толи я отупел, толи в 13-й у меня таких вопросов не возникало...

Помогите кто чем может плз zst
Yewgen:
Рядом с кнопкой пуск

Yewgen:
пуск
Точно минт ставил?
Yewgen:
а pidjin в трее не светится,
так в настройка оного(pidgin) отметьте чтоб светился
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 23:39)
Yewgen:
Рядом с кнопкой пуск есть дополнительная панель типа быстрого запуска в винде. Удалить оттуда лишнее у меня получилось, а вот как добавить необходимое никак не разберусь. Хелпмиплиз!
все просто)) вот картинка:

а по поводу пиджина выбрать "всегда" в разворачивающемся списке в "показывать значок системного лотка"
А у меня со скайпом проблема ( , вернее с его значком. Скайп запускается, но в трее его не видно. Приходится делать Меню- Интернет-Скайп, он открывается, делаю выход и снова запускаю, тогда в трее значок есть. Как починить может кто знает?
lapson:
А у меня со скайпом проблема ( , вернее с его значком. Скайп запускается, но в трее его не видно. Приходится делать Меню- Интернет-Скайп, он открывается, делаю выход и снова запускаю, тогда в трее значок есть. Как починить может кто знает?
что в настройках?
Electrichp:

lapson:
что в настройках?

В каких простите?
sizonov stas:
Yewgen:
Рядом с кнопкой пуск
... Точно минт ставил?
Зуб даёт! laugh точняк минтяру ставил...

Electrichp:
Yewgen:
Рядом с кнопкой пуск есть дополнительная панель типа быстрого запуска в винде. Удалить оттуда лишнее у меня получилось, а вот как добавить необходимое никак не разберусь. Хелпмиплиз!
все просто)) вот картинка: http://itmages.ru/image/view/1413406/37d196a2
....
Electrichp, это для программ "включенных к показу в меню", а ещё можно и так по ПКМ по этому апплету (Panel launchers) , Добавить и настроить кнопку для любой программы ...
Спойлер
lapson:
так есть в трее значок или нет?
скрины панели когда значок есть и когда его нет - в студию!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2014 в 08:45)
colonel:
Electrichp, это для программ "включенных к показу в меню", а ещё можно и так по ПКМ по этому апплету (Panel launchers) , Добавить и настроить кнопку для любой программы ...
ну можно и так))) забыл про сей вариант)))
colonel:

sizonov stas:
Yewgen:
Рядом с кнопкой пуск
... Точно минт ставил?
Зуб даёт! laugh точняк минтяру ставил...

Electrichp:
Yewgen:
все просто)) вот картинка: http://itmages.ru/image/view/1413406/37d196a2
....
Electrichp, это для программ "включенных к показу в меню", а ещё можно и так по ПКМ по этому апплету (Panel launchers) , Добавить и настроить кнопку для любой программы ... [spoiler=Спойлер]
[/spoiler]

lapson:
так есть в трее значок или нет?
скрины панели когда значок есть и когда его нет - в студию!
после загрузки минта

после вручную вышел и снова запустил

lapson, ты же вроде делал запуск при старте с задержкой,вроде было все гут?
советуют по поводу скайпа для 64бит арх.-http://compizomania.blogspot.com/2012/11/skype-41-linux-ubuntu-12101204linux.html
val:

lapson, ты же вроде делал запуск при старте с задержкой,вроде было все гут?

Val приветствую. Потерял шпаргалку как я это делал (, да и грешным делом думал может я не одинок и есть решение
добавь в авт.запуск sh -c "sleep 10; skype %U" ну или типа того
val:

добавь в авт.запуск sh -c "sleep 10; skype %U" ну или типа того
Спасибо )
В начало страницы 
|
Перейти на форум: