0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] по 16-й мяте

разобраться бы с ярлыками и уведомлениями

lapson, ну вот, оказывается у вас уже была такая проблема и вы её удачно решали, вот только помнить за вас как это делается должен кто-нить другой. И вы задавая вопрос не сказали что скайп у вас в автозагрузке, и можно было подумать что проблема появляется при первом запуске после загрузки системы.

Интересно что..., проверил на своём "зоопарке"- такой проблемы нет, без всяких слипов скайп запускается из автозапуска при загрузке системы и показывается в "системном лотке"

и да, я просил "скрины панели когда значок есть и когда его нет - в студию!" а не только её часть где системный трей.

(добавлено 07.01.14)
ps
>без всяких слипов скайп запускается из автозапуска при загрузке системы и показывается ...
громко было сказано... на минт16 с цмоном иногда значка в трее нет. поставил загрузку скайпа с задержкой в 1 сек.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 января 2014 в 17:08)
Electrichp, у меня при добавлении из меню по ПКМ значок появляется в трее почемуйта, а мне надо, чтоб рядом с меню пуск...

colonel, никакие манипуляции к приложенному скриншоту не ведут, у меня появляется большое окно с выбором апплетов, но установить вручную нужный значок не получается scratch
Yewgen, не понял чего и где вы нажимаете и какие манипуляции делаете, но явно никакие , в смыле не те и не то что надо.
Собсно что размещение значков запуска в разделе меню "Избранное", что их размещение на панели внизу(вверху) служат для одной цели - возможности быстрого запуска часто используемых программ (ярлычки на панели могут быть для этого даже предпочтительней, т.к. не надо даже меню открывать)

* если вам нужно добавить программу в панель быстрого запуска или на панель из имеющихся в меню, то открыв меню и найдя эту программу ПКМ по ней приводит к отрытию подменю
Спойлер
позволяющее установить дополнительно значки запуска программ или на Рабстол или в "лоток программ" рядом с кнопкой Меню на панели, или в раздел меню "Избранное"
(гы... посмотрел скрин от Electrichp , не понял почему у него в том подменю не "Добавить в избранное", а "Удалить из избранного"
Спойлер
* если вам надо добавить кноповку запуска из тех программ которых нет в меню, то нужно:
- или сначала создать такую кнопку в меню используя редактор меню, и далее стандартным способом описанным выше
- или для создания кноповки на Рабстоле -> ПКМ по рабочему столу и создать кнопку
Спойлер
- или для создания кноповки в "лотке программ" на панели -> ПКМ по любому значку в лотке и создать кнопку через "Добавить" в контекстном меню.
Спойлер
(в Избранное можно поместить значок только из меню, хотя можно конечно полезть в запрятанные конфиги и там править чего-нить, но нефиг лазать где попало... )

если у вас "лоток программ" оказался перетащенным от кнопки "пуска" хрен знает куда, так верните его на место , или в режиме редактирования панели или тупо вернув все настройки к дефолтным.
(всё выше озвученное относится к DE циннамон, которая у вас скорее всего установлена, но вы не хотите об этом сказать)
colonel:
если у вас "лоток программ" оказался перетащенным от кнопки "пуска" хрен знает куда, так верните его на место , или в режиме редактирования панели или тупо вернув все настройки к дефолтным.
ну все прям рассказал, что я хотел сказать)) crazy
Electrichp, "кто первый встал -того и тапки"(с) ... laugh
colonel, Благодарю, всё удалось, сам подтупливал... zst
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2