0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Проблемы с HDMI

Отображение

Вообщем проблема в следующем:

При подключении HDMI меняется расположение обоев, и при наведении курсором на что-либо описание выводится намного выше, чем положено. При отключении HDMI и перезапуском Cinnamon все встает на свои места.
P.S.: В linux я нуб sad
Это из за того, что .. ик... горизонт завален на обоине Меня аж заштормило, что ты от системы хочешь?
Позже, все позже! ик. а ты это, в свойствах обоины передергивал, как их размещать, центрировать там или растягивать.
В свойствах обоины у меня почему-то даже нету такого... растянуть, центрировать или еще что то. От системы я хочу, что бы встало все на свои места. Тут еще скриншот не удачный получился. Тут хоть еще ярлычки есть... а то что они есть я считаю это уже удачей для меня. Потому что они чаще всего тоже пропадают cry
2notkill
Очевидно о том как , в каком режиме подключен HDMI вторым экраном или... вообще чего там как включалось, с каким разрешениями экраны выставлены в настройках, какого размера картинка обоины и тд. и тп. надо догадываться ... а блин после нового года телепатка совсем отваливается.
если бы подкатили хотябы 0.5кг доброго вискарика, то может быть чего-нить угадалось после посещения нирваны
В свойствах обоины у меня почему-то даже нету такого... растянуть, центрировать или еще что то.
интересно куда оно делось?
Спойлер
правда в цмоне надыть ещё шшолкнуть по "Дополнительные параметры"
Тут еще скриншот не удачный получился.
эт точно, ... скриншот получился "импотентом с плоскостопием", ни в п.... ни в красную армию. ничего по нему не видно.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2014 в 11:29)
Насчет обоины:

Сейчас же не понятным мне образом все встало на свои места.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: