Ошибки при установке - в результате мёртвый комп...
Во все времена эта команда выглядела просто testdisk, ну может после нее еще какие ключи опционные через пробел и дефис и все. Не знаю, может и ошибаюсь. Жди может кто и подскажет дельную вещь |
|
|
Periscop: | Во все времена эта команда выглядела просто testdisk, ну может после нее еще какие ключи опционные через пробел и дефис и все. Не знаю, может и ошибаюсь. Жди может кто и подскажет дельную вещь |
Я олень, прощу прощения((( просто тестдиск запустил-таки) |
Решил поиздеваться надо мной? Скорее всего это статистика то бишь отчет о работе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 16:15) |
Periscop: | Решил поиздеваться надо мной? |
Ни в коем случае! Periscop: | Скорее всего это статистика то бишь отчет о работе. |
Не знаю что это, но на официальном сайте написано: для Unix/Linux/BSD, вам необходимо иметь права root чтобы запустить TestDisk (пример sudo testdisk-6.9/linux/testdisk_static) - именно так я и поступал... |
Всем огромное спасибо, особенно Periscop, я это сделал! Удалось восстановить важные документы и фотографии. И теперь у меня есть Windows и Linux на одном диске. Ну и естественно я теперь буду пользоваться только Линуксом)) Ещё раз огромное спасибо за помощь!) Тему можно считать закрытой. |