0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Нужна помощь

Ошибки при установке - в результате мёртвый комп...

Усли на 100% уверен, что тебе нужно запустить именно это файл, то нужно запускать через командный интерпретатор sh , который ставится после sudo, а затем полный путь к нужному файлу
sudo sh /и пошел питать путь
Сплошь описки, не вижу клавиши.
Команда запуска testdisk не может выглядет так стремно, как у тебя показано. Покажи внутренности директории testdisk через команду листинг то есть ls
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 15:29)
То же самое
Просто сначала я пишу sudo и перетягиваю файл в терминал, чтобы не ошибиться с написанием (это вариант с '/home/....'). Второй раз набирал руками - без '' - и так, и так выдаёт ошибку синтаксиса. Чертовщина какая-то... Вчера запускалось, сегодня нет
И опять пробую запустить тестдиск и нифига
Ты можешь через cd перейти в эту директорию и там уже запускать. Кстати ты в Лайвсд запустился или как? Можно еще выделить эту директорию и "открыть как администратор" а там запустить на выполнение
А ты уверен, что запускал именно -ctatic
Periscop:

Ты можешь через cd перейти в эту директорию и там уже запускать. Кстати ты в Лайвсд запустился или как? Можно еще выделить эту директорию и "открыть как администратор" а там запустить на выполнение

Я с пятницы сижу в Live CD smile Как бы я ни пробовал запустить этот файл - ни в терминале, ни в немо, ни просто из папки двойным щелчком - реакции 0... scratch
Periscop:

А ты уверен, что запускал именно -ctatic

Нет. Я запускал -static там именно так, на последнем скрине видно.
Ошибка в адресации и этой одиночной кавычке перед адресацией
Кстати, у тебя в системе есть mc? Что то типа Нортона для терминала и консоли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 15:56)
а как быть с вариантом, когда я командой cd перешёл в папку testdisk-6.14 и sudo testdisk_static мне отвечает sudo: testdisk_static: command not found scratch
Periscop:
Кстати, у тебя в системе есть mc? Что то типа Нортона для терминала и консоли
Понятия не имею что это(
Георгий Бозул:
а как быть с вариантом, когда я командой cd перешёл в папку testdisk-6.14 и sudo testdisk_static мне отвечает sudo: testdisk_static: command not found
Значит это не команда
Это исполняемый файл, который нужно запустить. И который упрямо не желает этого делать. В инструкции на оф.сайте так и говорится: (пример sudo testdisk-6.9/linux/testdisk_static)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2013 в 16:02)
В начало страницы 
|
Перейти на форум: