Стоит ли продолжать? | |
Всего голосов: 45 Дата окончания опроса: 08-07-2013 Опрос закончен. |
serkondr, а я бы посоветовал использовать ubuntu 14.04, меня лично очень порадовало) И на неё возможно установить gnome flashback | ||||
Попробовал - те же тормоза... | ||||
Попробовал. Спасибо! В принципе, один из лучших вариантов. Фильмы почти не тормозят. ТВ онлайн идёт с отставаниями и рывками, но смотреть можно. Кроме 1TV HD. Там тормоза конкретные. Лучше видимо не получится. На W7 ещё хуже. Ещё какой-то глюк при старте системы. Выставил разрешение на монитор 1920х1080, "экран ноутбука" отключил. Всё норм. После рестарта виден не весь экран, а только часть в верхнем левом углу. Меняю разрешение на другое, потом восстанавливаю снова 1920х1080 - всё нормально становится. И так каждый раз. | ||||
Можно было бы, если не трудно, сделать и поддержку OSS4 по умолчанию, как лучшую по звуку. Я не встречал ни одного дистрибутива по умолчанию с OSS4 из коробки. Заранее спасибо. | ||||
Нетбук em355... Сборка работает приемлимо, но хотелось бы установить телеплеер из parom.tv. Не получается, так как qt4 обновляться не хочет... | ||||
KaraBaSS_1337, пора бы 17ю версию релизить )) У меня уже давно собрана - да выложить все лень )) | ||||
Приветствую, други. 17 рано еще, тестю ее с мэйтом на з-х машинах в хвост и гриву и не нравится, 16 стабильнее. И с либрой в режиме композита пипец конфликты, мэйт панель вообще не держится. | ||||
СвежийВетер, раньше и трава была зеленее и деревья выше )) ИМХО: лучше была не то 13, не то 14, не то 15 - не помню - там ядрышко под мой старый комп подходило ))) Все наши суждения слишком субъективны )) | ||||
ufolog.ru/forum/yaf_postst7543p17_Opieratsionki-Linux-dlia-ufologha-i-nie-tol-ko.aspx http://is.gd/Ux03py p.s. SinclairOS 3 MacOSX от Владимира, увы, разочаровала, но это имхо. | ||||
Уговорили, если в 17 композит будет с мэйт панелью при активной либре дружить, перейду на неё. Я ж не просто тестирую - я их насилую, и не все выживают. Avukatum, как бы согласен про субъективность, но ведь из этих мнений и складывается рейтинг оси. а про старые ядрышки, это да, у меня в клиентах 9 и 13 за милую душу трудятся, туда уже ничего другого не подойдет, такие френкинштейны, только блоки питания меняю. Девки, говоришь, красивее были? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 15:27) | ||||
СвежийВетер, Девки - эт даааааа | ||||
Здравствуйте,имеется аппарат Fujitsu-Siemens ST 5111 встанет ли нормально на данную таблетку?Имеется ввиду,есть ли в Linux дистры с поддержкой св пера (не тач).И второй вопрос про 3G модем,как с ним быть?В Linux я полный новичек. | ||||
Друзья, простите, никак времени у меня нет на 17 минт) Как смогу - обязательно | ||||
Доброго дня всем! Подскажите, как справиться с тем, что при установке чего либо, сборка пытается связаться с уже не существующими репозиториями Ubuntu (raring)? Естественно, не получив нужные пакеты, установщик не может продолжать. В результате, практически ничего нельзя установить. Тот же скайп,например. | ||||
Димосика, вы поднимаете ветку спустя четыре года, не заметили ?? во всех линуксах уже давно выдуманных вами проблем не существует. достаточно скачать какой дистрибутив и убедиться в этом самостоятельно. |
В начало страницы |