Стоит ли продолжать? | |
Всего голосов: 45 Дата окончания опроса: 08-07-2013 Опрос закончен. |
Все походу не дождемся лилу на 16 версии. | ||||
...а как установить красивую кнопку "Главное меню"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2014 в 18:06) | ||||
друзья, извините, большие финансовые трудности, пока никак | ||||
p0stas, поменять значок как, вы имеете в виду? | ||||
Правая кнопка на значек меню - свойства или настроить меню, не помню точно - сменить значек. совершенно бесплатно. KaraBaSS_1337, рад, что в эфире, держитесь там! Учитывая, что ОНО только начинается, а нас всех уже так расколбасило, бодритесь! А чтобы сохранить сердце, нервы, здоровье и интерес к жизни, сейчас просто необходимо заниматься хобби - отвлеченной деятельностью. Мне помогает. | ||||
«Когда общество, переживающее упадок, стремится отодвинуть день и час своей кончины, направляя свою жизненную энергию на проекты гигантского размаха, это есть не что иное, как стремление обмануть неизбежную судьбу…» А.Тойнби®™ т.е....если так дело пойдет, то и на 1 год может не хватить... | ||||
СвежийВетер, rauwolfin, всё будет хорошо Просто сейчас всё время уходит на зарабатывание денег, домой я прихожу только поспать | ||||
| ||||
Обновил сборку до актуального состояния в преддверии 17-ой версии Mint | ||||
Доброго времен суток! Очень понравилась сборка, поставил на неттоп DNS PORTO 0148423. Хотел использовать неттоп в качестве медиа-плеера к телевизору. Оказалось. что видео сильно тормозит. В центре управления в менеджере драйверов увидел : Intel Corporetion: Atom Processor D2xxx/N2xxx Integrater Graphics Controller . Это устройство не работает. cedarview.drm * версия 20120717-0ubuntu1 Cedar Trail drm driver i DKMS format. * Не использовать это устройство. Выбрал первый пункт. всё установилось. Появилась надпись: Это устройство использует альтернативный драйвер. После перезагрузки компьютера вижу только начальный экран биоса. дальше чёрный экран. Подскажите пож-та. что можно сделать. чтобы запустить видеоадаптер? Спасибо. | ||||
serkondr, а окно grub появляется? | ||||
Не могу точно сказать, мой монитор Benq с каким-то прибабахом, опаздывает с просыпанием, при этом быстро засыпает при пропадании HDMI-сигнала. Уже прочитал на форумах по этой проблеме - видеоадаптер Intel gma3600 проблемный, жёстких танцев требует, да и после них подлянки выдаёт. Попробовал вин7 поставить, там драйвер есть, но тормоз на видео full HD явный. Да и эта винда сразу начала грузить бесконечные обновления, антивирус тоже грузит процессор. Тоска в общем. | ||||
serkondr, я бы всё равно попробовал с grub поиграться. nomodeset тот же | ||||
serkondr http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=mybuntu Mybuntu-GMA 3600,(специальный выпуск) Попробуй это..По моему неплохо.Правда не Минт.Но и не Unity Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2014 в 02:38) | ||||
alex, Спасибо, попробую. |
В начало страницы |