0
Найти на сайте: параметры поиска

Установка Mint 15 на ноутбук HP

Не знаю как поступить, поэтому решил спросить :)

val:

значит в установщике при разметке не указали корневой раздел. который метится слэшем /

Да, вы правы, не указал)
Всё вроде указал, как хотел, ставится... Сейчас увидим)
http://mintlinux.ru/blogs/razmyshlizmy-62/ustanovka-linux-mint.html
Ну... Всё поставилось!
Только, когда я захожу в Driver Manager и выбираю свой драйвер Broadcom, забей Apply changes, начинается применение, затем резко скидывается на "Не использовать это устройство" и всё, процесс не идёт. Если грузиться с LiveCD, то такого нет, сразу применяется этот драйвер и всё ок. Что делать?
ну наверно он установился и появилась возможность его отключить
проверте установку в менажере ПАКЕТОВ synaptic .хотите скинте скрин только не на радиКал. лучше. mepic.ru вставте сюда. BB-код
Он установлен... Synaptic
А ещё он вечно запрашивает мой пароль... При запуске настройкт и прочего
ну канешнож синаптик установлен ,потому что он и есть менажер пакетов,естественно он требует пароль так как установка удаление приложений требует прав суперпользователя.
А... Всё, понял, что вы хотели сказать. Вы были правы, драйвер не установлен) однако, как я смогу его установить, если у меня нет интернета?))
ну малоли как...с телом создать проводное или иное проводное,или кажись в лив цд у вас инет был то из ливцд скачать и скопировать в систему пакеты
val:

ну малоли как...с телом создать проводное или иное проводное,или кажись в лив цд у вас инет был то из ливцд скачать и скопировать в систему пакеты
Я скачал с телефона драйвер с сайта производителя, как установить tar.gz? Есть инструкция?)
ищитете,на фоуме вбейте в поиск чтот типа broadcom ,не мне за вас же искать тем более я с тела щас
К сожалению, я не нашел.
Можете мне скинуть инструкцию как установить tar.gz? Поиск ничего не дал
Господа, каким образом из LiveCD можно вытащить нужный мне драйвер, а затем установить его в систему, уже запущенную с харда?
вероятно в синаптике глянуть с какого репоситория пакет и скачать его прямо из репа
val:

вероятно в синаптике глянуть с какого репоситория пакет и скачать его прямо из репа

я скачал драйвер с сайта производителя, но скомпилировать его не получается... ошибка какая-то вылезает. и я перерыл весь инет, НИЧЕГО не получается. уже руки опускаются, чес слово
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.