щас как выглядят ваши разделы? | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Сейчас сделаю скрин. | ||||
| ||||
делайте расширенный как тут у вас на скрине ![]() но наверно отрежте от sda2 чтоли гиг десять ну ориентируйтесь /=10гиг /home=10гиг или более ну и /swap ну тут поразному можно и не делать его если оперативы много или делать чисто символически с объемом скажем 500 мб или если ложите спать комп то равный объему оперативы Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 02:03) | ||||
Ну то есть, то что я до этого сделал раздел логический и поделил его на 3, мне это убрать, из свободного места сделать расширенный, а дальше по вашим указаниям? Ну понятно, что я ещё сейчас гига 3 отпилю от основного, тогда 10 на /, 10 на /home и 3 гб на swap Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 02:15) | ||||
вот на первом скрине из линя sda4 -extended и есть расширенный.его и делите на линуксовые разделы просто я вам его посоветовал увеличить за счет sda2. разбивайте разделы из лив-цд линукса,помните что линь увидит только 4е основных раздела или 3и основных и один расширенный(extended)на втором скрине вы наштамповали основных разделов выше крыши почитайте форум тут по установке достаточно инфы.удачи | ||||
Последний вопрос - если я установлю загрузчик на sda, Винда у меня не затрётся? | ||||
винда незатрется,если конешно вы сами случайно не затрете ее при формировании разделов)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 10:45) | ||||
| ||||
| ||||
нормально.с несчастными мегабайтами ничо ненадо делать. | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
| ||||
нет на sda ставте | ||||
| ||||
значит в установщике при разметке не указали корневой раздел. который метится слэшем / Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2013 в 13:47) |
В начало страницы |