Igorock, прочитайте еще вот это. Надеюсь, поможет. Сразу же отсортируйте ваши "over 9000" файлов по размеру. Овобождайте место на винчестере, просматривая самые большие по размеру - видео (как с расширением, так и нераспознанные). Из этих файлов работоспособных будет немого. Мелкие файлы до 12 кБ тоже стирайте. Если только Вы не хранили информацию в txt формате. | ||
colonel, да вот я думаю не в том проблема. Все файлы (ну, почти все) весят 1,5 Кб, и в них всех одинаковый текст со "знаками". Есть некоторые по 500 Кб - меньше/больше, - но они все содержат точно такой же текст. Может, ЛиберОфис настроен неправильно? | ||
Summergone, ого! Занимательно! Спасибо. | ||
Дело в том, что мне надо восстановить только один .txt файл, в котором есть важная информация; также надо сохранить все .док документы и .иксэлэс таблицы; и еще 3gp видео. 3gp, кстати, там есть, сейчас рэковеряет. Но тхт файлов у меня сохранило около миллиона, а мне надо только один, и при чем там - стихи, а названия перемешались. И теперь надо как-то найти тот тхт файл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 12:30) | ||
Пробую еще форэмостом. И попался вопрос: насколько это мучит мой жесткий диск? | ||
Summergone, неплохая статья, но собсно сортировку и под графикой в файловом манагере можно сделать и по размерам и по типам и ненужное поудалять (ессно всё ручками, зато не требует знаний по написанию команд) А вот в каментах к ней зачётный отжиг встретился - "r-studio хорошая программа, только вот в отношении к фотографиям она безжальна и восстанавливает их не в полном разрешении" Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 13:48) | ||
Вот, короче, что я встретил: http://brokenzant.livejournal.com/26975.html Примечание: если хотите восстановить файлы Office необходимо указывать "ole" как значение типа файла(-t ole) | ||
colonel, P.S. Я теперь понял истинный смысл вашей подписи... ) | ||
Igorock, в общем, удачи вам в спасении и поиске нужных файлов ... думаю не лишней будет ссылка и на этот ресурс - http://rlab.ru/doc/ | ||
colonel, вроди, получилось. Я через форэмост флэшку сканировал, на которой и были все документы. А потом просканирую телефон с 3гп видео. Все. Спасибо Вам. |
В начало страницы |